Ex zigo, [Sarcasm]нет ты что, никто не будет ими учится тридцать игр, что бы наконец то выиграть тридцать первую. (c)[/Sarcasm]
Омг битард
Shinsoo, твоё нытьё и унижения Транда выеденного яйца не стоят, откуда мне было знать что твой скил ниже 16ти летней девочки?
В каком споре я слил лол? То что ты криворукий и не можешь\хочешь научится играть Трандлом и так уже понятно. Тебе надо играть Сингедом или Шиваной,
хотя даже там тебе приедятся думать и применять те же навыки что и для Трандла.
Shinsoo, ну а ещё ты отлично читаешь между строк и продолжаешь гнуть свою линию.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В прочем как и всем остальным в этом топике, хотите сказать что предоставленные мной плюсы выше, абсолютно бесполезны для начинающего игрока и для его обучения лолу? Shinsoo, имеет прямые руки и с первого раза играет как бог, но блин "Трандл гавно ссаное". Хорошо, без проблем. Сколько людей, столько и мнений. Пусть отпишет в сапорт и вернёт деньги. Трандл от этого плохим не станет.
|
|
 |
|
 |
|
Маразм, я тебя понял, Трандл в твоём понимаение это Инвокер.
Маразм крепчал (с). Болид лучше оки, но если у тебя кривые руки - катайся на оке до конца жизни.
Я даже спрашивать не буду в чем совет якобы плох, у всех всё как у людей, у тебя он сложный и не играбельный.
В последнее время, меня терзает смутное сомнение, сомнение в в твоих достижениях на Трандле.. ты же ведь принципиально не хочешь со мной соглашаться, ведь так?
P.s. Я благодарен за ваше мнение, но всем уже давно поняли что
Shinsoo не хочет играть на Трандле по своим личным индивидуальным причинам. Ни кто не отрицает годности Амуму или Трандла. Он спокойно вернёт деньги за него и когда нибудь найдёт чампа который будет ему по душе.
Есть такое понятие как "оторвите мне руки! Я не могу играть на этом", я сам в своё время страдал 40ок долгих минут на Касиопее. Да таже Томочка просто обожает Зилеана и мейнит его. Каждому нравится своё, будь то Амуму или манамун.
Так что.. если вам не трудно, верните спокойствие в этот тихий и уютный топик.
Upd: ах да! И верните мне
Fxd'а! Куда вы его дели! ):