Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 22:24   #7
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Как по мне то тролите тут как рас вы, через пост обсирая первый сезон

Конструктивная критика жешь.

Цитата:
личто для меня олдскул рулит. Ручная рисовка всегда лучше компьютера.

Спойлер:

И нет, это не единичный случай. Практически в любом моменте Ниппоновцы проигрывают в качестве.
Или вы даже с этим фреймом не согласитесь?

Цитата:
это я скажу про юмор второго сезона. А в первом он прекрасен))

Во втором сезоне филлерных шуток - раз, два и обчёлся.
Да, было бы очень интересно услышать, какие шутки первого сезона вам показались смешными.

Цитата:
Да с гереттой это наиболее очевидный фейл.

Хорошо. Вы не согласились принять мои объяснения:
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
1. Поначалу Геретту интересовало, кто же цель Гона. Спешить-то некуда. Потом - когда выяснил - было уже рискованно нападать. Напал в первый подходящий момент.
2. Хотел получить бонусный номерок - например, на случай, если на него нападёт не его охотник, откупиться. Узнав, кто же всё-таки цель... См. выше.
3. Геретта чувствовал по отношению к Гону нечто среднее между восхищением и учительской заботой. Ему было интересно, как далеко он зайдёт, и он хотел научить его искусству охоты. Показать принцип "нападай, когда жертва отвлечена собственной охотой".

Скажите же мне на милость, как эту дыру в сюжете потрудились исправить Ниппоновцы?
Ну да ладно, будем снисходительны, не заметили этой "нелогичности". К сожалению, я всё-таки не замечаю, какие такие дыры в сюжете Ниппоновцы в свою очередь действительно подлатали? Очень жду ответа.

Цитата:
Хотя для второго сезона - тонкие современные мобильные телефоны с компьютерами и дирижабли, это один большой фейспалм. Сохранили бы как в манге, хотя бы так в глаза не бросалось.

Да ладно. Может быть ещё упомянете, что в НхН, какой ужас, материки неправильно расположены?
Я полагаю, современная техника запрещает использование дирижаблей, тоже, к слову, вполне современно обустроенных. Вот жаль, всегда мечтал покататься на дирижабле.

Цитата:
з.ы. Ну как приятно читать когда опускают ваше любимое произведение? я могу по вашему примеру это тоже делать через пост=))

Честно говоря, не заметил сильного изменения в ваших постах.
Кстати, всё так же игнорируете половину моих комментариев.

Время генерации страницы 0.16964 секунды с 14 запросами