|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Балабол-кун Sairek, разве не ты начал спор? Серьёзно, ты или признаешь что ты трепло и балабол (тк доказательств уже достаточно)
или опровергаешь всё это своими пруфами, пруфами в чём мои слова были неверными. Сделай мой день.
|
|
 |
|
 |
|
Ок, доказательства в студию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серьёзно? Ты хоть сам понимаешь о чём ты говоришь и в чём я якобы не прав?
|
|
 |
|
 |
|
Эм, да ты не прав, мой маленький собрат по мозгу, видимо ты еще не переварил, что в ВП такого не будет, чтобы кто-то использовал чьи-то способности настолько читерски, Ода делал его фрукт просто для уличной магии, не для реальных боевых условий, ну чуть-чуть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Upd: Можешь и дальше уклонятся от оправданий, спор начал именно ты.
|
|
 |
|
 |
|
Да, я начал спор, оскорбил и унизил тебя, даже привел к этому обоснованные доводы, а ты лишь начал огрызаться в ответ и утверждать будто левый чел (ну не гг же) никому не известный доселе и не впечатляющий способен творить чуть-ли не магию, пара фокусов, и ты уже начал называть его талантом-виртуозом, и почти создал его секту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мифуне не составило бы труда повторить боевые способности Робин и улучшить их в несколько раз.
|
|
 |
|
 |
|
Нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не один мечник в ВанПисе не обладает хотя бы приблизительно похожим стилем боя.
|
|
 |
|
 |
|
Быть не таким как все не значит быть крутым. И откуда ты знаешь? Я уверен, процентов на 90, что таких хватает в стране Вано и не только.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, именно это. Мы вернёмся к тому с чего начали, без твоего бреда и пустого трёпа, ты не согласен с моим мнением?
Ну так покажи мне конкретно пруфом в чём я не прав.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не прав, в том что начал завышать его способности, а спор начался с того, что ты назвал фрукт Фокси (замедлитель) самым бесполезным, на что я вежливо ответил, что это не так, после чего мы уже начали с тобой спорить, окда?