|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты пытаешься мне доказать, что Трандл на лоу лвле не может чистить лес, не полезный, уязвимый и зависимый по сравнению с Амуму... можешь даже не тратить время.
|
|
 |
|
 |
|
Я хочу сказать что для того что бы играть за трандла хорошо нужен скил. Что бы влететь в толпу и прожать ульт скил не нужен. Поэтому амуму гораздо лучше для новичка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По лвлу и шмоту у вас будет преимущество. Да можно даже банально попросить АП с мида подняться на топ - на лоу лвле это вполне реально, даже не пытайся тут спорить.
|
|
 |
|
 |
|
На лоулвл бывает нереально выгнать двух человек с мида и объяснить что такое джангл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если ты будешь ровно бегать
|
|
 |
|
 |
|
Кул стори. За пятьдесят игр в сумме человек конечно научиться" ровно бегать".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не расслышал, что тебе мешает против масс аое ультов собрать остальное?
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз. Для тех кто видимо не понимает. Никто не собирает все это на лоулвлах, а жанна только откидывает своим ультом керри к набегающей толпе. Поэтому аое ульты на лоулвлах тащат как паровозы. Поэтому амуму на лоулвл гораздо сильнее трандла. Для того что бы играть за амуму даже не надо знать кто из этих пятерых кэрри - все что ты должен сделать это залететь в середину и заультить в пятерых,включить ауру - и все, ты полезен для своей команды. Что быть полезным за трандла ты должен прожимать ку в промежутках между автоатаками, знать кого нужно бить, знать что такое позиционирование, не ставить булыжник перед своими и прочая.
Маразм добавил 14.08.2012 в 19:20
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinsoo, имеет прямые руки и с первого раза играет как бог
|
|
 |
|
 |
|
Как раз потому что у него руки из жопы трандл и не годиться.
Маразм добавил 14.08.2012 в 19:27
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soulmaster, перечитай мой пост снова, после жмёшь на эту ссылочку:
|
|
 |
|
 |
|
Вот ты в танке или где? Говорим про лоулвлах а ты кидаешь ссылки на про. Никто из тех кого я знаю на такие трюки не способен. Из тех у кого лвл <20 на такое способен хорошо если один из ста тысяч. Ну и фигли на этого одного рассчитывать? Он игру затащит хоть ты за трандла играй хоть за амуму хоть за божественного бородатого шамбамбукли.