Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 19:13   #6
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
Из всего что написал на лоулвлах бывают только мерки и флеши. И все. Ну еще редко-редко баньша или гварды.

Я не расслышал, что тебе мешает против масс аое ультов собрать остальное?

Ты мне пытаешься сказать, что "если не умеешь играть новым чампом, зачем учится!? Играй Амуму!"? Окей.

Трандл зависит от команды и синего куда меньше Амуму, если ты будешь ровно бегать - вытащишь игру к 20-30ой минуте.

А вот божественный Амуму прийдёт такой на 4ом лвле и поубивает их ога. Ты можешь успешно гангнуть другую линию и после пойти на топ.
По лвлу и шмоту у вас будет преимущество. Да можно даже банально попросить АП с мида подняться на топ - на лоу лвле это вполне реально, даже не пытайся тут спорить.

Если ты пытаешься мне доказать, что Трандл на лоу лвле не может чистить лес, не полезный, уязвимый и зависимый по сравнению с Амуму... можешь даже не тратить время.

И да, Трандл может начинать с хардпул синего и раша красного,поднять фонарь начав с твинов ну или контрджанглить:

Цитата:
Сообщение от Soulmaster Посмотреть сообщение
Плак-плак, блаблабла, плак-плак, я даже говорить ничего не буду. =/

Soulmaster, действительно.. самое главное во время заткнутся.
Тут такие масс ульты а там QSS, "идиотизм и шурелия", "Жанна ниочём", "какая бы правильная группировка не была", "керри сзади где то":

Последний раз редактировалось Athe1st; 14.08.2012 в 19:21
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14567 секунды с 14 запросами