Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 09:34   #1237
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
А насчёт "не видел, но осуждаю" - зря

я не осуждаю ни мангу, ни аниме 2011, с чего вы это решили?

Цитата:
это бы всего лишь означало, что ему пришлось подстраиваться под аниматорскую отсебятину

это есть плохо?

Цитата:
Ну так вот же, привожу один из фейлов

разве можно назвать фейлом, когда идет адаптация манги, с целью её популизации.( о как загнул, врятли именно популизация была целью, с корее бабок срубить) Латиница даже очень хорошо подошла, а не набор букв неизвестного происхождения, которая будет точной адаптацией, что тоже очень годно и имеет место в адаптации, когда все ждут уже арку муравьев, и собственно затягивать что-то филлерами или делать отсебятину- нелепо, интересен пруф про участие Тогаши, а то мб это просто адаптация, когда даже режисер, или кто там главный, просто не видит смысла о чем-то думать и просто пилит сухие картинки в цвету (сухие картинки- это не претензия к манге, очевидно же, что по определенным параметрам манга хуже аниме)

Цитата:
1. Взрыв мог и не убить Кролло. Лучше убить его собственноручно.
2. Не хотели вредить мирным гражданам, да и вообще не хотят лишних убийств.
3. Они всё врут и на самом деле получают удовольствие от убийства.
4. Они устроили гонку с Иллуми, мол кто быстрее прикончит свою жертву. Взрыв мог задеть обе жертвы.
5. ????
6. PROFIT!

что-что? взрыв был, а все остальное было постановкой. Скорее они тянули время- да, но зачем такая показушность, как-будто реальный бой происходил? Да и не хотели они его убивать изначально, убилибы если хотели.
Про они все врут и получают удоволствие от убийства - тема Зольдиков нид, завтра будет. Уж очень я сомневаюсь, что две мудрых главы Зольдиков какие-то психи и ловят от этого кайф.

Цитата:
Тогда зачем вообще аниме существуют, как не для адаптации манги? И почему это хвалить можно, а критиковать - ни-ни?

я думаю вы тоже правы, но можно критиковать, а не называть фейлом, тем более, что этот феил стал для многих главным восприятием и вводом в мир хантера.

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Отсуствие боя с Кастро сподвигло меня почитать мангу, так что вижу в этом плюс для себя. Про Мачи я уже писала свое мнение, повторятся не буду.

Ну мне-то так показалось, что отсутствие боя кастро еще больше сказалось на Хисоке, именно в аниме99 он кажется большим злодеем, которому лишь бы поубивать, а в оригинале и бое с Кастро он очень даже положителен и вызывает определенные симпатии. В аниме99 Хисока явно "ростит" себе Гона,в теме хисоки я делал вырезки из манги, где Хисока явно задумчив после битвы вс Гона и реплики "на реальном поле битвы...."

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Честно, Зоник, я от вас немного в шоке))) Ладно мне надоели это бесмысленные споры. Для вас видимо манга это царь и бог всея Японии)) Аниме это так, второсортный продукт, который призван просто чтобы АДАПТИРОВАТЬ мангу. Режисер, это просто человек, который долден постранично АДАПТИРОВАТЬ мангу и вообще непонятно зачем он там нужен. Это безсмысленно. Больше на ваши наезды про несоответсвие в АДАПТАЦИИ первого сезона даже реагировать не буду.

да верно, смысла притензий к адаптации нет, зато есть однозначные доводы, что смотревшие аниме99 сначала, знают немного других героев, зачто Зонику спасибо.

Цитата:
уповая на вот таких вот фанатов, которые зохавают и причмокивать будут

а что поделать?
Характеры Фухураши даже очень ниче, они не идут в разрез с характерами дальнейшего хантера.
"ваш Хантер"- Хантер Тогаши
"мой Хантер"- Хантер Тогаши х Фухураши, что какбы с намеком :P
а после аниме99 даже есть очень много годных размышлений.

Цитата:
Оффтоп

Оффтоп

Koglin, зато мы выяснили что у каждого свой хантер

Время генерации страницы 0.15446 секунды с 14 запросами