Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 23:36   #469
OkiHo
Матрос
50

OkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fidelis
запомнился момент, когда они в Скайпии пришли на Землю Бога, а именно как Зоро улетал с коробля
ААААааааааААААА!!!!)))

Хах, мои мысли читаешь))))) Меня этот момент просто свалил) А ещё когда они на Доисторическом острове были, и когда Нами, Виви и Зоро стояли на восковом посттаменте и Зоро советовал им обеим прянять позу))))))))
*- Зоро, сделай что-нибудь!!!
- Я сделал, встал в позу, и вам советую.
- Mr. Бушидо, будте серьёзным.
- Я всегда серьёзен.*
Или когда в филлерах про девочку которая хотела помочь дракону попасть на Драконье гнездилище. Такой момент когда Зоро как обычно лежит дрыхнет себе спокойно и ни кого не трогает, а рядом на корме сидит Чоппер и Санджи. Тем временем Луффи с лодки тянет эту девочку, но так сказать не расчитав траекторию удар принял на себя Зоро и слетел в море в лежачей позе))) а Зоро и Чоппер успели пригнуться, вот этот момент мне тоже хорошо запомнился.... но честно говоря много именно смешных моментов с Зоро я помню, и долго их перечислять. А так каждая серия не забваема, особенно когда только появляется новый герой *Чоппер - чума просто как в аниме появился*, а так же когда как уже сказала InuTaisho:

Цитата:
Сообщение от InuTaisho
Луффи, когда он дерется с кем-либо, с Арлонгом, Крокодилом, Луччи, Озом, он продолжает подниматься, как бы его не избили.. проткнули, высушили, проломили им стену, снесли ли им здание, есть у него силы, нет у него сил, все равно он продлжает подниматься на ноги и снова наступать.. Когда враги, которые поначалу с него насмехались, мол невзрачный такой пацаненок в шляпе, что он в жизни видел, а потом просто фигеют мрачно от его силы воли

С этим я полностью согласна и считаю точно так же...

Время генерации страницы 1.48126 секунды с 14 запросами