|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а я и не говорил, что стали лучше, но это очень годные филлеры, которые идут не в сильный разрез с оригиналом. Ведь опорные точки характеров сохранились? или нет?
|
|
 |
|
 |
|
Или нет. Киллуа в манге и в Ниппоновской версии - два разных персонажа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну она его тетя точно.Я не помню чей сестрой является, Джина или жены Джина.
|
|
 |
|
 |
|
В манге она сестра Джина. В аниме - сестра его жены, ввиду чего сюжетная линия матери Гона запутывается окончательно и бесповоротно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Арка экзамена, обсуждение поступка Килу, Гон юзает нен, не осознавая этого, схватив Иллуми за руку. Иллуми говорит Хисоки что-то типо "он из усиления?Он очень опасен!"
сейчас не могу дать скрин из манги, но если такая необходимость возникнет- предоставлю.
|
|
 |
|
 |
|
Лолвут? Гон, не владея Тен -> не владея Рен -> не владея Хацу, использует Усиление? Это тупая грубая сила + обыкновенная... Прошу прощения, необыкновенная злоба.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну это только ваше видинье! Хисока увидел красные глаза, все понял, ему стало интересно, он решил помочь Курапики
|
|
 |
|
 |
|
Моё видение?
Хисока сходил с ума, сам себе говорил сдерживаться. Такой эффект у него бывает только в бою с сильным соперником. Курапика не предоставлял для него на тот момент НИКАКОЙ угрозы, и даже огромные потенциал не мог довести Хисоку до такого. И если б и довёл, то в живых бы уж точно не остался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это я бы даже сказал каноничная битва была, я не знаю с одобрения Тогаши или нет.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати о филлерах, я думаю они были одобрены Тогаши? или нет?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А где инфа про то, что Тогаши не одобрил, или сам предложил эти филлеры?
|
|
 |
|
 |
|
У меня один вопрос. Откуда?
Про то, что новое аниме контролируется Тогаши я слышал, но пруфов не найду. Про старое такое впервые вижу, но сомневаюсь, чтоб Тогаши одобрил одновременно две прямо противоположных адаптации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
аниме стоит смотреть только ради воплощения боев, а хантер очень даже годный получился
|
|
 |
|
 |
|
Что ни говори, а бои в новом НхН получились куда лучше. Даже если про большинство ещё можно поспорить, бой с Кастро всегда лучше, чем его отсутствие. И, кстати, в Хантере не так много боёв, больше диалогов. А они поставлены в новой версии чудесно. Любые объяснения понятны ровно настолько, насколько должны быть понятны. Это щикарно.