Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 21:44   #574
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Играю за амуму уже недельки три : 0 Пока что единственный персонаж кроме кайли игра за которого по настоящему затягивает......учусь джанглить попутно

Советовал бы пересесть на другого лесника, к примеру:
Удир, Трандл, Ли, Нок - быстрые, интересные, сильные и самостоятельные джанглеры.
Они не зависят от себя куда больше чем от команды, в отличие от Амуму. Они лёгкие и могут постоять за себя.
Руны у них почти похожи,они самостоятельны и могут тащить тиму. Как не крути... но именно на джанглере держится вся игра.
Под спойлером расписал чуть чуть каждого:
Спойлер:
Удир:
Спойлер:
Быстрый и яростный xD Очень простой и лёгкий чамп, на нём можно отлично учится роли лесника в тимфайтах.
Твои действия, покупки, варды, позиционирование, фокус, защита керри, стил бафов\баронов\драконов, правильные ганги.

Трандл:
Спойлер:
Отличный выбор если у тебя нет ни 30ого, ни рун, ни мастерис. Серьёзно, эта скотина может спокойно проходить лес без ничего! Лучшим его качеством я считаю то что он никогда не прогнется и не будет опущен. Как бы трудна для него игра не сложилась - он сможет провентилироваться и по надавать по щам.

Ли Син:
Спойлер:
Хотел бы отметить Ли, интересный и неповторимый персонаж. Умеет почти всё, после того как он станет частью тебя а ты в свою очередь частью его - автоматом будешь вытворять невероятные вещи на полях правосудия. Часто слышал мнение "что он сука не надоедает!", и мне он не надоел до сих пор.

Ноктюрн:
Спойлер:
Нок, очень сильный и быстрый лесник. После 6ого очень сильные ганги.

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Как же я ненавижу синдром поляка в лол.............они собираются вместе и начинают дружно бегать умирать об башни..........это жутко странно......

Никогда такого не встречал, попробуй найти напарников которые будут примерно твоего лвла.

upd: Ничего плохого про Амуму, но он очень зависит от твоих тимейтов, лес проходит медленно, очень зависим от первого синего и его банального могут выгнуть из его же леса.

Последний раз редактировалось Athe1st; 11.08.2012 в 21:57 Причина: upd
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.48401 секунды с 14 запросами