Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 16:59   #59
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Бэтмена как персонажа целого цикла фильмов, а ни как персонажа трилогии Нолана.

как раз персонажа трилогии и будут помнить. конец 90х и начало 00х о Бетмене мало кто помнил, после жуткого провала "Бетмена и Робина". Теперь же, легенда возродилась. Да еще как. Бетмен стал снова комиксным героем номер 1. В Америке точно. А это много значит. Так что помнить его будут все, включая тебя.

Цитата:
Ок, Бейн и Пугало теперь сосут не только у Вейдера, но и у Скарлет.

Тему сосания это не ко мне.

Цитата:
Я понял, но печально то, что вся драма фильма заключается лишь в технической стороне, а не игре актеров, сюжете и прочем.

угу. это как знакомый один, смотрит все в кам-рипе, а потом делает невнятные выводы. Какая разница? ФИльм-то говно, что смотреть его в так себе качестве или в самом лучшем. А про игру актеров, забавно это слышать, когда один только Майкл Кейн своими редкими сценами заставлял зриетелй в зале плакать. Хотя чего я там пытаюсь доказать, Дарт Вейдер же намного драматичнее персонаж. Лукас это доказал своей классной трилогией его становления.
Bojack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37740 секунды с 14 запросами