Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 16:27   #8
Tristana
Старпом
1,500,000

Tristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana ЧопперTristana Чоппер

Цитата:
Сообщение от Athe1st Посмотреть сообщение
Честно и откровенно, я тоже понтия не имею что такое буст дмг на миде, окда?

Если тебя это конечно не затруднит, я бы хотел услышать отличия Fxd'a от нормального игрока.

Простите, я не раслышал никнейм вашего 1500 эло самонера~

Братюнь, ну закрой ты хлеборезку, не можешь подтвердить слова про свой мид-оп-мейн Диану своими пруфами - сиди молча и не засоряй топик своими высерами.
Спойлер:

upd по теме: Блэки провалились с треском на mgl, следующий крупный турнир с участием азубу будет интересный.

Подруга Фикседа , небось , да? Или же небось сестра ? :>
1. Поиграй малзом , мб поймёшь что такое буст дмг , хотя очередной рачище же врятли поймёт это , играя нормалы с друзьяшками , окда?)
2. Если ты не видишь различий сам , то я даже не буду говорить кто ты , ибо ты уже сам всё понял :)
3. Братюней меня не называй , сутулая собака.... Я бы тебя прокатил по асфальту , амёба.
4. Моё мнение - не высер , и ты должен уважать и почитать моё мнение . Это как царь и его шут , шут ничего не должен иметь против своего царя , верно , пёс?)

P.s. Вообщем довайте не будем мусолить этот топик , пишите мне сюда свой скайп , ну или же в лс , пообщаемся , чё.

Tristana добавил 07.08.2012 в 15:27
Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение
Ты идиот?
Я уже писал выше, что на ПБЕ играют 90% раков в нормале
Хватит уже позориться, ей Богу
Проверь на своём крутом 1.5 ело, а потом пиши(она вышла, смею тебя обрадовать)

На остальное отвечать(обращать внимание) глупо, ибо это уже бредни маленькой школьницы

С тобой как-то вести беседу скучно, прощай
Странный ты всё таки

Не вижу дальнейшего продолжения разговора с тобой. Скажу лишь что я играл с Aphromoo в кастоме , мб знаешь кто это такой:)

Последний раз редактировалось Tristana; 07.08.2012 в 16:35
Tristana вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14307 секунды с 14 запросами