|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без знака "?" трудно? Бида.
|
|
 |
|
 |
|
Простейшие правила русского языка не знаем?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле.
Все очень просто.
Ты не можешь построить логическую парадигму.
Аргументировать свое личное мнение чем то большем, чем многократным повторением сакраментальной фразы: "Ты дурак и мать твоя шлюха!", под разными личинами естественно.
Но, сколько ты не назовешь меня дураком, я глупее от этого не стану, как и ты, соответственно, умнее.
|
|
 |
|
 |
|
Мое объяснение было настолько простым, что даже даун бы понял. А вот ты нет. Или просто делаешь вид, что я нелогичен, чтобы отмазаться от правды о самом себе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подтверждение твоей необъективности? Да. Полное.
|
|
 |
|
 |
|
Чип еще не починили? Подтверждение того, что все твои слова просто пшик.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С моей стороны на это не было и намека.
Давай объясню, вот эту фразу, на доступном тебе языке: Цитата:
Сообщение от WarLock
о режиссуре, постановке сцен, операторской работе, сценарных ходах, атмосфере, актерской игре, саунде и тд
Это составляющие кинокартину детали. Какого либо отношения к скрытому смыслу либо к вычурной заумности, адептом коей, с твоих слов, я являюсь (спс что просветил), не имеют.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и где твое мнение об этих деталях? Ты только пишешь, что мог бы о них расказать - но ничего не рассказываешь. Потому что просто нихрена не разбираешься в этом. Небось и скопировал список составляющих из википедии.
Сценарий - вот главная составляющая фильма. И он дерьмовый, мягко говоря. В аватаре "режиссура, постановка сцен, операторсая работа" были безупречны, но его все равно обосрали из-за слабого сценария. Кстати, в Бетмене все эти составляющие ничем не выделаются. Игра актеров посредственная, режиссура и операторская работа там вообще не видна. Впечатляющих сцен за весь фильм не было. Уве Болл с камерой снял бы не хуже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы еще не обсуждали киноискусство, и у тебя нет поводов обвинить меня, в том, что я чего либо не знаю в этой области.
|
|
 |
|
 |
|
Поводов уже достаточно набралось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пыль в глаза кому?
Какое унылое заумное кино я хвалю?
Выглядеть умнее перед кем?
Честное слово, ты как бабка на базаре, эмоций и крику много, а сути как было нуль так и осталось.
Вообще, у меня сложилось мнение, что твои посты, адресованные мне, имеют ярко выраженный негативный окрас.
Интересно почему?
Давай вкратце суть беседы:
Верт: Старые фильмы о Бетмане в 100500 раз лучше новых.
Варлок: Чем?
Верт: Старые - теплые и ламповые, новые - унылое говно.
Варлок: Аргументы?
Верт: Ты дурак, и ни черта не понимаешь в кино!
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас мне. Не сомневаюсь, что и другим пускал.
Куда уж тебе суть то понять. Ты и в своих постах ее не найдешь.
Все на самом деле вот так:
Верт: Старые фильмы о Бетмане в 100500 раз лучше новых.
Варлок: Чем?
Верт: Более атмосферные, не занудные, сдобренные неплохим экшеном и харизматичными актерами.
Варклок: Старые фильмы фигня, там операторская работа хуже. И вообще ты нелогичен и нифига не сечешь в фильмах. Фейспалм.жпг