|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как дело вкуса??? мне нравятся слэшеры - тот же девил май край, руна, гов(для псп), дарк сайдерс.
|
|
 |
|
 |
|
Мне тоже нравятся слэшеры, и ониблейд тоже относительно понравилась. Конечно я не сравниваю её с дмс или дарксайдерс, но игра всё равно получилась, как минимум, любопытной.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
алиен шутер - не шутер вовсе!!! там ещё более скудный геймплей, чем в ониблэйдсе, но она таки доставляла.
|
|
 |
|
 |
|
Там даже в названии слово шутер о_О это самый настоящий аркадный шутер, где слово шутер - ключевое.
не фанат серии, поэтому инчего про это не скажу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
бордерлендсы первые
|
|
 |
|
 |
|
нудное убожество исключительно для кооператива
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дарк сайдерс не плохая такая вышла(я про 1-ую)
|
|
 |
|
 |
|
тут, пожалуй, соглашусь, но не совсем. Ибо очень сильно похожа на дмс. 2я обещает быть более интересной.
бесконечные платные моды - это вообще коммерция чистой воды. В саму игру не играл, жду более мощного железа, чтобы опробовать HD текстуры, но друзья играли, и все как 1 сказали что морровинд лучше.
тоже самое что и бордерлендс, но намного, намного нуднее.
Опять же это моё личное мнение, оно может не совпадать, или даже идти вразрез твоему. Но для меня игры, выпущенные с душой - это rayman origins, bulletstorm, uncharted, SCII и, как ты верно подметил, бэтмены. И это из огромного числа игр, выпускаемых ежегодно. Возлагаю большие, даже огромные надежды на дарксайдерс 2 и фар край 3. Даже мой горячо любимый мэ3 - коммерция на коммерции прям с момента релиза (искусственно увеличили стоимость игры на 10$ выпустив сразу ДЛС, фактически вырезали кусок из игры и предлагают ещё за него заплатить).
Игры без души необязательно плохо, но намного приятнее играть в игру, где создатель не руководствовался тем, как оценят игру критики и как она хорошо будет продаваться.