Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 02:28   #980
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
В ДБЗ все арки не связаны между собой. Сначала Фриза. Потом Целл. Потом Буу. СЮЖЕТА, СВЯЗЫВАЮЩЕГО ЭТИ АРКИ, НИКАКОГО НЕТ. Просто три рандомные арки, каждую из которых можно смотреть отдельно, в любом порядке и ничего не потерять.

дааа, ты без дб, что не дбз, ниче не поимешь, а тут предлогаешь арку рандомно глянуть.

Цитата:
В том же самом Кеничи эти бои смогли совместить с добротным юмором, отличным сюжетом и развитием персонажей

когда? это УГ, что я смотрел в аниме не предраспологает к реальным БИ и каким-то битвам, кроме как гг-ояш стал супер хиро, несет на одной воле гг всю стори, или в кеничи, как в куске? сначала уг, а потом норм? В ДБ хоть гг стоящий и забавный был, перавя арка вызова Дракона- реалньо шедевр, который ваще фиг кто оспорит. Дальше слив, а потом мега вин для любителей боев.Просто если сравнить бои кеничи и бои ДБ, где реально бой?

Цитата:
Ты явно намекаешь на то, что ДБ лучше, а все остальные сёнены с него всё слизали и ничего нового не добавили!

а ты еще не понял почему? потому,что ДБ как БИ- лучший. В БИ ничего нового не добавили, хотя зачинки были в виде наруто. Ну если это не так, то почему ты баттхертишь, а не опровергаешь это?
Мне кажется или ты не очень читаешь мои посты? ДБ лучший как сенен\би -да, но не лучший для всех, потому что не все любят одни бои. В куске добавили драматизм, в Наруте пафос, в Бличе... ничего, а бои небыли боями, Блич скорее самый "сюжетный" из всех этих "тринити+ ДБ". Допустим, если сравнить с Хантером, то как БИ ДБ выигрывает, но по персам, техникам, задумкам и прочиму, типо "сюжетов" - сосет.
Ты возможно все не правильно понимаешь, ну я тебе обьясню: начал смотреть ради БИ, смотрю только для этого, увидел лучшее, больше не смотрю. В чем я не прав?

Цитата:
Читай определение сёнена, читай! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D1%8D%D0%BD

Оффтоп

Цитата:
Есть, ДБЗ фаги ещё более упороты, чем все остальные. К тому же они причисляют себя к некой илите, которая посмотрела аж целый один (редко два) сезон! И среди них очень модно обсирать ГТ, учитывая что большая часть из них не смотрела ни единой серии онного

вот тут ты не прав, из тех кого я знаю таких нетю, а то, что большинство делает, что модно- это очевидно.
Вк- не показатель, там все соревнуются в неадекватности.
ГТ не заслуживает звание продолжения ДБ (по мне), но на отдельное произведение тянет.

Кто себя причесляет к илите? посоны, пилящие мувы по дб, мувики которых не меньше,чем любых по наруте, а по куску больше или японсов, у которых броли мем?
Или те овер дофига народу, что смотрели по американскому\японскому тв ДБ? нет, они не будут себя причислять к "илите" лол
Вот к примеру форум ДБ - кто там причисляет себя к илите? все кто там есть- фаны куска ко всему + я + посан, который еще и фан Блича чутка. Где илитарность?

А то,что ты имеешь ввиду относится ко всем олдскулл графо-дрочерам в рашке, просто у ДБ фанов больше, но олдскулл графо дрочеры правы только в том, что олд творения как минимум не хуже новых, а то, что они способны смотреть такую графу подымает им ЧСВ лол

Я уже не понял, что ты стараешься мне донести? если,что дб не лучший, как Би- то не прав, а если про рашкен фанов ДБ- то прав наверно, но не совсем, потому что показушность и модно- это не то, как на самом деле.

Че я все это пишу, это же очевидно.

Время генерации страницы 0.14696 секунды с 14 запросами