|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умер бы это да, но так он бы дал больше времени на отступление своим союзникам, и я уверен, если бы он мог, он бы это сделал. Как ни крути но на кону стоят жизни всей его семьи, и других няш типа Багги и Луффи. Ну и то что он бы умер позже без этих ранений думаю очевидно.
|
|
 |
|
 |
|
ага, белоус не очень-то отличается заботой о своих детях, кинул их на произвол судьбы в марин форде и ради 1 сына он погубил сотни и тысячи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каким образом ты собрался разглядеть колебания, ты вообще знаешь что это? Хоть без мантры хоть с ней? В лучшем случае можно заметить что зебра собирается что-то сделать, но звуковой удар увидеть нереально. Таже ударная волна белоуса заметна потому, что крушит все на своем пути.
|
|
 |
|
 |
|
мантра позволяет видеть врагов на расстояние и видеть то, что они делают. после того, как зебра откроет пасть всё станет ясно. мне кажется, что белоус постоянно издаёт вибрации(lol) всем телом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про дистанцию я писал и вовсе не тебе, но так к слову: если Зебра будет находиться на большом расстоянии, то БУ даже не будет знать откуда именно идут атаки (их источник, местоположения противника).
|
|
 |
|
 |
|
мантра же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А то что Кизару пуляет лазерами которые видны зрительно тебя не смущает?
|
|
 |
|
 |
|
так и лапки кумы нам показывали, а вот в ван писе их не было видно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Представь себе, от ливня атак увернуться сложнее, не коворя уже о том чтобы заметить каждый удар.
|
|
 |
|
 |
|
зачем их замечать, если ты сам всем телом издаёшь вибрации???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у него мантра "ни о чем" - вот и все - ее вообще лучше не учитывать - в бою бесполезна
|
|
 |
|
 |
|
читать мысли, знать где находится враг, на перёд знать следующую атаку врага - бесполезно в бою.