|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"да может" "да такое возможно" шло, но оно корявое...
|
|
 |
|
 |
|
корявое, но таки может быть )) к тому же корявое только на мой взгляд ))
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода наверняка даже не вспомнит про них...
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю что эти долбаные конфеты тут краеугольный камень всей арки. Ло хотел зачем-то сцапать цезаря. Самых очевидных варианта тут 3:
1) потому что ему нужен был сам цезарь
2) потому что ему нужно было оружие массового поражения
3) потому что ему нужны были эти конфеты, эффект которых мы пока не знаем
То, что Ло собирался победить Йонко, по-моему, самое маловероятное. Ло взрывает смайли возле Йонко --> тот дохнет. Не в стиле сёнена это...
А вот остальные 2 варианта можно мусолить очень долго: а что если Ло хочет заставить цезаря помочь в
убийстве свержении йонко? а что если Ло хочет пошантажировать Дофламинго пленным цезарем, чтобы тот помог победить йонко? а что если Ло хочет получить награду за цезаря и на вырученные деньги купить большую пушку и пристрелить йонко (утрирую, но ладно)
С конфетами вообще драма. Если они и правда могут освобождать силу ДФ от носителя, то это ж мегаубойная жуть. Я уже писал, в таком случае проще всего накормить этими конфетами БигМам (а она ой как любит конфеты) и лишить её силы ДФ, чтобы было легче победить... Так что просто так отмахнуться со словами "Ода не вспомнит..." ну не знаю... Уж если он вспомнил про осьминога из Арлонг Парка...