Вообще очень странно с этими фруктами. Слишком уж легко получается, убиваешь владельца держа в кармане яблоко, оп, у тебя его сила... Что-то мне с трудом верится, что такой простой факт был не известен. Флотские перед войной с БУ должны были приготовить целый вагон фруктов, как минимум логию Эйса они забрали, если закон верен. И была бы куча охотников за фруктами, дабы прибить владельца и продать фрукт.
Так же очень странны действия Цезаря, неужели он так самонадеян, ведь он выпускает на волю достаточно жесткую команду, которая может к нему пробиться назад (лазер Френки, телепорт Ло). Да, конечно, Ло и Смокер ему не соперники, т.к. есть их сердце. Но Мугивара и остальные. Тем более, их не получится убить газом, как он хотел показать всему миру, газа-то они избегут.
Возможно у Цезаря на пути в лабораторию, в первых комнатах приготовлены какие-то ловушки, или как он собрался останавливать всю эту братию… Неужели он реально надеется на "нерушимые" двери, которые при нем уже один раз ломали.
|