Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 14:39   #12
Слим Шейди
Стармех
20,000,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
скорее "что веселей"? да нет, это он чисто показушно. Пару гг известных нам произведений полные умалишенные чисто внешне, но в моментах, когда нужно собратся и быть серьезным они это делают. Так и Хисока, вроде "раздолбай", но стремится к определенной цели все время, может даже к разным, а может что-то замышляет серьезное, Люцифер был для него чем-то вроде самопроверки, которая так и не состоялась. Такая самопроверка на Меруеме была бы критична для Хисоки.

насколько я помню, он не будет рисковать своей жизнью, если знает что бой проигран)
Не верится мне что он какие-то планы вынашивает. Скорее просто ищет с кем можно повеселиться, хотя для тех, с кем он хочет поиграть, все кончается фатально, вот и кажется что он глав.гад)

Время генерации страницы 1.72553 секунды с 14 запросами