Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 00:46   #887
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
как посмотреть кому баллы выданны?кто знает?

Никак. Если бы тебе выдали баллы, то тебе бы пришло сообщение.
Цитата:
неужели пандыч опять побывал???? стоит мне отлучится, и тема ДБ ломается! посоны, я уверен вы без пруфов срались, да?или опять тема блича? ну ниче, я пришел- сензу принес

Мы обсуждали, чем ДБ лучше/хуже Куска. И узнали, что ДБ фигня для детей, а Медака самая взрослая и лучшая манга времён и народов.

Цитата:
лолшто? эти кузу не изменились (ямча,тенщи) они остались прежними. Ямча как не прыгал выше головы, так и не прыгнул, тенши тренился до конца, и был прежним, из всех изменился один Веджита ну и Кузухан, что и логично.

Ну Кузухан стал ботаном ещё в ДБЗ, а Веджита по мне так лучше себя проявил в ГТ, чем в конце того же ДБЗ, всё же СС4 и все дела.

Время генерации страницы 0.13939 секунды с 14 запросами