Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 16:09   #259
Sinister
27,100,000

Sinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister Чоппер

Осилил сегодня давно лежавший на компе трёхчасовой опус Нефть... Очень сильный фильм, с гениальным Дэниэлом Дей Льюисом в главной роли. Фильм чертовски глубокий, я так и не смог до конца понять, какая же там основная идея: то ли то, как алчность делает из человека зверя, или то, что без неё наоборот не выжить, или это конфликт одного человека со всем остальным миром, но так и неясно, кто же побеждает... Вообщем этот фильм я буду помнить ещё очень долго, но разгадаю наверное нескоро) Может книгу прочитать... Уж очень заинтересовала меня идея) И плюс кино очень красивое, много замечательных пейзажей, и к тому же оскар за операторскую работу о чём-то да говорит)) (а также оскар лучшему актёру). Вообщем советую, если не боитесь РЕАЛЬНО философских фильмов =)

....::::| Nostalgia Critic |::::....

Больше всего на свете я ненавижу детей, зверей и дурных баб... так какого чёрта все трое спокойно живут на моём корабле!? (с) Spike Spiegel

Sinister, он же Ыштister, Ыш, Сбуистер, Сини-кун, Сбуистер-Разрушитель 200000000000000000000009, Син-кун, Снинстер, Синистер Батькович, Синсиснер. Йорошку
Sinister вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27081 секунды с 14 запросами