Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 18:03   #590
nextKeeper
Матрос
50

nextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Так Эйса ведь убил, подлец такой!

анатога бакадеснэ =0)

если честно в тот момент когда Эйс повелся на "Эй ты, пацанчик" меня вообще переклинело

Я конечно же понимаю возраст, я понимаю обиды на отца Роджера и искреннее уважение и любовь как к отцу к Белоусу, тут я всеми руками за. Но когда Белоус умирает на его глазах стараясь защитить его отступление, когда его брат прошел через 2 неприступные крепости в попытке спасти его, когда вся его названная семья шла на верную смерть ради него и он при этом плюнул и растер всё тем, что среагировал на хитрую и очень колкую но прямую, тупую и явную провокацию (просто зная что в жизни врядли ещё представится случай отомстить Акаину за Белоуса). Никто из близких ему друзей его не обвинил, но откопать, поднять из мёртвых и снова прибить захотелось очень.

Хоть смерть Эйса и была замыслом автора для смены атмосферности в манге и аниме, но показал он её как смерть дворового хулигана с светлой мечтой и с микроскопическим представлением о том что придется заплатить за её исполнение
nextKeeper вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16255 секунды с 14 запросами