Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 17:11   #588
nextKeeper
Матрос
50

nextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Chun Посмотреть сообщение
Теньрюбито - пожалуй одни из самых мерзких злодеев что я когда либо видел, и видимо я один не могу понять почему против Акаину большая часть голосовавших? Назовите пожалуйста убедительную причину испытывать ненависть к нему?

Солидарен.

Вообще не понятно почему Акаину стал большим злодеем в сравнении с Крокодайлом (исходя из своих амбиций не видел ничего зазорного в том чтобы изнасиловать мирную страну), Арлонгом (считавший, что если с его народом расправлялись как с животными то он имеет полное право также поступать с кем угодно. А то что другие в процессе истории страдали порою также его мало интересует), Дофламинго (тут вообще без комментариев)

Акаину, конечно же тот ещё вояка с чрезмерным чувством долга, но он защищает мир, а не собственные эгоистичные амбиции (ну в меньшей степени в сравнении с остальными), и уж точно не более жесток в сравнении с этими тремя и Теньрюбито
nextKeeper вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14974 секунды с 14 запросами