Ну вот! Накопил я 38 серий и посмотрел их все на прошлой недели. По мне так, бесподобно ! Серии то как они спускались на глубину в 10 км, оставили сильный отпечаток. Я человек с небольшой фобией подводного мира, поэтому мои эмоции совподали с эмоциями Усоппа и Чоппера. Мугивары ни капли не изменились. Что сильно радует. По началу лишь казалось что Френки череcчур не человечный, но его приколы с прической и всякими фишками обалденны.
Арка с Рыболюдьми, совсем не кажется мне затянутой. История Джимбея о противостояние людей и рыболюдей трогала за душу.
Когда Луффи использовал Волю, и повалил 50к противников, у меня отвисла челюсть! ЭПИК!!
Единственный минус, это блин продолжительность. Серия идет 22 минуты окей, но когда опенинг 2 минуты, потом еще вступление и то что было в предыдущей серии, сама серия начинается на 5ой минуте. Это бесит! Надо петицию устроить по этому поводу. Разленились аниматорщики!
Вот теперь думаю, мне опять сделать почти годовой перерыв, или смотреть по одной серии? :)

PSN-ID: Ko7tjan4ik
|