Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 21:42   #578
nextKeeper
Матрос
50

nextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper ЧопперnextKeeper Чоппер

А какую уничтожительную силу имеет нужное слово сказанное в нужное время?

И если я не ошибаюсь приказ был уничтожить всех. В армии есть такой принцип: не задумываться над приказом, за вас уже подумали.

Да и попробуй себе представить масштабы войны за титул правителя силы держащей у узде весь мир. А она бы занаверника началась если бы вера людей в правительство было бы чем то резко подорвано. И в правители бы рвался не человек со светлыми идеями а именно тот кто жаждет этой силы, и он бы нашел и врага, и светлую идею, и даже бы обрисовал светлое будущее во всех красках.

Я не оправдываю действий Акаину как человека, ибо к гуманности его никто не призывал, но я пытаюсь объяснить что он всеволиш солдат. Он не воюет за светлое будущее и всеобщую правду ценность которой ещё нужно доказать, а хочет защитить настоящее чтобы простые люди в настоящем могли жить без страха и с верой в будущее.
nextKeeper вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.01147 секунды с 14 запросами