Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 01:51   #46
DesAz
Боцман
1,000,000

DesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz ЧопперDesAz Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
айпад уже не догонит, немало акционеров покинули яблоко из-за смерти б-га великого стива джобса. смотри же во очие и жди падения культа яблока и его самого.
да и psvita всё равно лучше, как бы ты это не отрицал.

я не знаю догонит яблоко или нет, как и ты в общем то)))
psvita не может быть лучше по определению) она консоль, в отличие от ipada (планшетный компьютер)
да и вообще psvita узконаправленный продукт... в отличии от планшетов, на которых не только поиграть можно))) лично я на него лекции записываю, делаю презентации, книги читаю, в фотошоп тач играюсь, смотрю фильмы, да и компом управляю с него удаленно))) и тд)))

А вообще мне как то до одного место яблоко(акций не держу) скоро выйдет сурфейс от майкрософт на полноценной в8, посмотрим что получится))) думую преобрести!

как уже говорил игровые консоли прошлый век имхо! в скорем времени планшеты сравняются по качеству игр))) хотя игры меня и сейчас устраивают, причем по цене за чашку кофе!!!

Бил Гейтс
DesAz вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23117 секунды с 14 запросами