|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На амазонии норм рисовка была. И не так уж много времени прошло. И сейчас местами хорошо рисуют, но редко, это да...
Но это не повод называть студию убогой или сравнивать грубо говоря со своими же детищами. Это просто кощунство! Кстати, Sunrise тоже родилась из Тоей, а точнее из обанкротившейся Mushi Осаму Тэдзуки (которая в свою очередь также вышла из под мягенького крылышка Тоей) Хотя, что это я, у нас тут не экскурс по аниме-студиям...
|
|
 |
|
 |
|
Я всего лишь сказал, что МХ лучше справляются с растягиванием одной главы на серию, чем Тоей. Хотя Тоей действительно убога, на мой взгляд. Судить, правда, могу только по топовым тайтлам, таким как ДБ(+З), Кусок и Торико. Те, что к ним не относятся, ни в чём не виню.
И да, на Амазонии была норм рисовка?.. Должно быть, я совсем ослеп.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это просто подход такой к экранизации (вполне грамотный), чтобы ненавистными филлерами не кормить...
|
|
 |
|
 |
|
Эм... Единственная моя претензия была в том, что именно нифига не грамотный у них подход. Столько материала Ода в главу впихивают, а они умудряются серию сделать скучной. Филлеры всё равно есть, только в ещё худшей форме - в виде ужасных вставок. Да и лучше уж филлеры, чем статичные картинки. Пускай, что ли, Мугивары пойдут опять девочкам помогать.
Кстати о птичках. В Куске столько сайд стори! Да этого бы материала на один сезон точно хватило. Почему же Тоей не воспользовались этим шансом? Они могли увеличить разрыв с мангой и в итоге поднять темп. Тот же эффект мог иметь перерыв в трансляции на два года ввиду ТС. Но Тоей уже давно перестали работать с душой, Кусок всего лишь средство для выкачивания денег. Нет, это неудивительно. Но я не понимаю, как такое можно есть и причмокивать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто сказал, что он некачественный? Лично я так не считаю.
|
|
 |
|
 |
|
К примеру, работы того же Миядзаки - тоже детский стиль. Теперь сравните его работы с работами Тоей. Нет, я понимаю, что МХ тоже вряд ли на уровне, но куда ближе.
И я говорю не про анимацию, а про рисовку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они не в каждой серии же
|
|
 |
|
 |
|
Но их больше допустимого максимума (установлен лично мной).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Те Вы хотите сказать, что нельзя сделать динамичный эпизод уложившийсь в одну главу? В каждом эпизоде "растянутого" Куска столько событий, драк, шуток и персонажей, что никакому другому сенену и не снилось.
И к тому же Вы высказываете недовольство темпом, которым движется тот же Хантер.
А ну и ладно, закончится дай Бог к серии 90-100й. А кусок вечен - хорошего сериала должно быть много!
|
|
 |
|
 |
|
Я о том и говорю, что динамичный эпизод из одной главы - это возможно, и яркий пример - последняя серия НхН. А в растянутых эпизодах Куска событий чуть ли не меньше чем в Блеваче. Вот по статичным кадрам Куску, возможно, и не найдётся равных.
Где я высказывал недовольство темпом Хантера? И да, нынешнего материала хватит на серий 150 так точно, а ещё нас ждёт, думаю, не меньше. Конечно, до Куска далеко, но лучше уж качество, чем количество.
Я начинаю уже за аниме бояться, ибо в нём может быть больше серий, чем глав в манге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже с Хантером, некоторый серии с трудом досматривал с открытыми глазами.
Эх! Наверно я упустил динамику...
|
|
 |
|
 |
|
Наверное динамики как таковой в Хантере не так много. Хороший темп не должен давать заскучать, но если вам не нравятся диалоги и рассуждения, то Хантер вам не понравится никогда. Хотя я бы посоветовал попробовать почитать мангу...