Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 19:06   #1129
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
В основном ранние. Дальше уже расслабились Тоей.

На амазонии норм рисовка была. И не так уж много времени прошло. И сейчас местами хорошо рисуют, но редко, это да...
Но это не повод называть студию убогой или сравнивать грубо говоря со своими же детищами. Это просто кощунство! Кстати, Sunrise тоже родилась из Тоей, а точнее из обанкротившейся Mushi Осаму Тэдзуки (которая в свою очередь также вышла из под мягенького крылышка Тоей) Хотя, что это я, у нас тут не экскурс по аниме-студиям...
Цитата:
Для Хантера две главы на серию - это норма, для Куска же это чуть ли не рекорд.

Это просто подход такой к экранизации (вполне грамотный), чтобы ненавистными филлерами не кормить...
Цитата:
Детский стиль не обязан быть некачественным.

А кто сказал, что он некачественный? Лично я так не считаю.
Цитата:
Вы всерьёз не замечаете все эти кривые рожи в арке ОР?

Они не в каждой серии же
Цитата:
ТБ в аниме длился 50 серий. Столько же глав в манге. Отличный темп, говорите?

Те Вы хотите сказать, что нельзя сделать динамичный эпизод уложившийсь в одну главу? В каждом эпизоде "растянутого" Куска столько событий, драк, шуток и персонажей, что никакому другому сенену и не снилось.
И к тому же Вы высказываете недовольство темпом, которым движется тот же Хантер.
А ну и ладно, закончится дай Бог к серии 90-100й. А кусок вечен - хорошего сериала должно быть много!
Цитата:
Пробовал. При пересмотре я уже на Вотер 7 начал плеваться, но сюжет тащил. ТБ еле досмотрел до середины, дальше уже перематывал, не выдержал этого ужаса. Потом вообще большую часть смотрел, перематывая статичные кадры. Наверное, я пропустил всю динамику и качество, да?

У меня тоже с Хантером, некоторый серии с трудом досматривал с открытыми глазами.
Эх! Наверно я упустил динамику...
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Koglin(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (22.07.2012)

Время генерации страницы 0.63618 секунды с 14 запросами