|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но как по-вашему, рисовка Куска лучше Хантеровской? Аналогичный же вопрос по поводу анимации и темпа.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, я не считаю, что в Куске рисовка лучше или наоборот. Просто в некоторых арках она действительно замечательная, а в некоторых наблюдается либо конкретная халтура, либо экономия бюджета, либо криворукость новоиспеченной команды аниматоров. А вот насчет темпа, тут как ни крути, даже несмотря ня тягомотину, Кусок энергичнее и поинтереснее будет (естественно, благодаря непревзойденному первоисточнику)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Те бои, что есть, куда динамичней большинства Ванписовских.
|
|
 |
|
 |
|
Я хорошо отношусь к Хантеру и спокойно к экранизациям, поэтому спорить на данную тему не вижу смысла. Динамика есть и там и там...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Средний уровень анимации НхН куда лучше Куска.
|
|
 |
|
 |
|
У них просто серьезный, взрослый рисунок (в основном), в то время как у Тоей сплошняком детские сериалы (таков уж у них стиль рисунка). Возьми Тоей скажем, Гантц, вышло бы очень неплохо. Ну мне так кажется, просто на самом деле это даже сложно представить...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего, всё сумел испортить темп.
|
|
 |
|
 |
|
Отличный темп был...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и не припомню я там такого уж сказочного уровня анимации.
|
|
 |
|
 |
|
Великолепно нарисованные персонажи, Нами в ванной, сцены со стыковкой, монстрлуффи - все в ней было шикарно. Отвлекитесь от Хантера и взгляните еще разок...