Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 17:34   #1125
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
В чем? В рисовке? В кол-ве изданной продукции? Так тут Тоей лидирует, достаточно посмотреть на десятку топовских сериалов. А Хантер что-то пока не тянет...

Рисовка Тоей > рисовки МХ? Ладно, я вообще редко аниме смотрю, так что мало видел продукций, что тех, что других. Но как по-вашему, рисовка Куска лучше Хантеровской? Аналогичный же вопрос по поводу анимации и темпа.

Цитата:
Так о какой динамике речь, если боев мало? Динамичный болтастик?
Да анимированые хорошо в основном с Хисокой...

Те бои, что есть, куда динамичней большинства Ванписовских. А болтастик поинтереснее филлерного трёпа арки ОР, что как раз-таки и не даёт заскучать.

Цитата:
Во времена, когда Тоей поражала всех динамичнейшим файтом в ДБ и Сейнт Сейя, МХ клепали всего лишь второсортные ОВАшки

Я не так выразился. Средний уровень анимации НхН куда лучше Куска.

Цитата:
Ну так денюши иногда все же экономят. С анимацией боев у Тоей все в порядке. Я это помню по 3 мувку и отдельным эпизодам (бои с СП9, драка с Беллами, с Орсом, сцена с Теньрьюбито)

Куда экономить? Такой популярный тайтл, любые затраты окупятся! Нет же, нужно производить, мягко говоря, среднего качества продукт, уповая на то, что пипл схавает. А качественные эпизоды такая редкость, что уже скоро превратится в легенду.

ZonikStrike добавил 22.07.2012 в 16:34
Цитата:
Вот-вот! Вспомним Триллер Барк? Я один считаю, что уровень анимации в этой арке просто сказочный?

Ничего, всё сумел испортить темп. Да и не припомню я там такого уж сказочного уровня анимации.

Время генерации страницы 0.48671 секунды с 14 запросами