Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 19:25   #166
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от •Trafalgar Law• Посмотреть сообщение
будь 1 Адмирал на уровне Йонко или сильнее ты не думаешь что 3 Адмирала уже давно бы их всех перебили?

Адмиралы и так намного сильнее очень очень многих пиратов, но что то не видно чтобы пиратов всех перебили.
Цитата:
он видел трансляцию когда тот сказал что в моих руках разрушительная сила фрукта гура-гура и самая сильная логия Ями-Ями или что-то в этом роде

Не факт что видел, а если и видел то так же он должен был видеть как после его слов, Сенгоку опустил его с небес на землю.
Цитата:
даже если бы он этого не слышал, ты думаешь Ло не изучил того йонко на которого хотел бы напасть? у него 2 года было на то что бы разузнать все подробности о его фрукте на что он способен и т.д

О фрутке то он наверняка узнал, но его выводы могли быть не такие же как и у ЧБ.
Да и Ло мог бы выбрать своей целью ЧБ как раз таки из-за того на что способен его фрукт, ЧБ же сейчас охотится на фрукты и Ло мог решить что ЧБ нужно остановить сейчас, пока он не стал еще сильнее.
Цитата:
я говорю что нам показали, на войне всегда сражался только силой фрукта

Волю защиты так же была использована.
Да и свою гиганскую выносливость он на войне продемонстрировал, если бы он не был так вынослив, то давно бы уже помер, не выдержав столько ранений.
Цитата:
и Сенгоку сказал что-то типа это Сила фрукта гура-гура из-за неё он сильнейший в мире, это не дословно конечно но он говорил что-то вроде этого.

Не говорил он ничего подобного.
Цитата:
ну вот Ло пусть и считает, тут не его мнение спрашивают а моё, вот я своё мнение и пишу, я же не ясновидящий не знаю на 100% я говорю лишь свои предположения. я специально написал ("Я" считаю)

Цитата:
Идти против Тича им ещё рано, Ло не дурак прекрасно это понимает и точно не выберет его.

...
Цитата:
по твоему Кайдо и Тич ждут его возле Панк Хазард?

Смысл этого вопроса мне не понятен.
Цитата:
и нам не известно когда они встретятся, ты забегаешь уже далеко в будущее, я пишу относительно их силы в данный момент, если они в скором времени не доплывут до йонко а с каждой Аркой будут становится сильнее и сильнее вот тогда я уже и буду писать другое.

Бред.
Нахера ты вообще это написал?, всем и и так это понятно, в кепа играешь?
Цитата:
от куда я знаю что он считает)

Зачем тогда писал что "Ло не дурак прекрасно это понимает и точно не выберет его".
Цитата:
и он стал Йонко меньше чем за 2года, а это что-то да значит,

Это значит что он как говорил Джинбей прекрасно знал територию Белоуса, блогодоря чему и захватил его територию так быстро и стал Йонко.
Цитата:
к тому же у него 2 фрукта чего явно нет у БМ

Зато БМ явно владеет волей.
Цитата:
просто Ода так всё расставил что Тич стал прям супер сильным, ибо в Новом Мире где уйма сильных пиратов с нуля меньше чем за 2 года стать Йонко ну просто не реально.

С нуля? Ты чем мангу читаешь.
Цитата:
ну вот мне кажется что Белоус без фрукта был бы по силе такой же как и Гарп

Гарп?
Это ты про того Гарпа который так же как и Белоус сражался с Роджером на равных?
Без фрукт Белоус был бы все же слабее Гарпа.
Цитата:
а дай такой фрукт Гарпу я думою он был бы самым сильным

Да он и так сейчас наверника самый сильный.
Цитата:
Сообщение от Mr...GuM4Ik Посмотреть сообщение
он сказал, что "вернешь соломенную шляпу, когда станешь великим пиратом", но он не отменял встреч...дело не в великих пиратах и т.п.,просто ты сам на своих же словах споткнулся...

Я так понял ты не прочитал главу 580.
Слова шанкса:
Если я встречюсь с ним(Луффи) сейчас...
Я нарушу наше обещание. Верно, Луффи?
Цитата:
ты так говоришь, будто Ло сам вальнул бы Ёнко

Я говорю что Ло и без Луффи напал бы на Йонко.
Цитата:
новость о том, что Луффи объявил войну БМ разлетелась по острову рыболюдей за несколько минут, ты думаешь по миру она бы не смогла разлететься дня 3?

Луффи не идиот чтобы думать что его отказ остановит Ло.
Цитата:
а я говорил, что они будут беседовать друг с другом? Помахаются, Рыжик их сольет...

А смысл?
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.38276 секунды с 14 запросами