|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А логия Крокодайла значит сразу была такой да?
1. Крокодайл научился превращаться в песок рефлекторно, обезопасив себя от неожиданных атак (нетренированные пользователи сил типа Логия чаще всего не успевают превратиться в свой элемент, если застать их врасплох).
2. Сам Крокодайл говорил: "В зависимости от того, как ты тренируешь свою способность, она может послужить серьезным оружием в битве."
Даже Зоан фрукты могут как то развиваться - Чоппер после тайм скипа. Спойлерить не буду,
Помимо Гому Гому есть ещё не мало перспективных парамеций:
Кило Кило - вес
Супа Супа - тело в острые лезвия
Саби Саби - корозия
Суке Суке - невидемость
Ох если эти фрукты попадут в нужные руки как гому гому... :3
Оффтоп
Я не совсем понял.Ты имел в виду органы из песка?
Резиновое сердце позвоялет увеличить кол-во ударов в секунду - возможности тела выйдут за пределы разумного.
Яркий пример Такаянаги Митсуоми - кто читал\смотрел может подтвердить.
|
|
 |
|
 |
|
Крок научился превращаться 100% когда схватили за одно место. Да и я не думаю, что логия Кроки безопасна даже в нетренированном виде.
Не понимаю смысла в:
Супа-Супа и Суке-Суке. Объясню почему: во первых Суке-Суке фрукт сам по себе не много чит, но он высаживается Мантрой, а любой среднячек в вп ей обладает, а шипастый фрукт ну реально больше никакого потенциала у меня не вызывает. Разве что? Больше шипов.
А с остальными фруктами моя больная фантазия ещё сможет, что-то да готова придумать.