|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ковырял настройки все на вери хич поставил клацал галочки кубики ситуация та же.
|
|
 |
|
 |
|
Создай ТвистейдТрилайн в кастоме. Её не перерисовывали. Может тебе новая карта не привычна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После ру-лола туго привыкнуть опять к енглиш да и скины на оффе унылы, бар персов, и.т.д
|
|
 |
|
 |
|
Признай что в этом виноват только ты. Я тебе могу сказать тоже самое 1в1 как игрок не ру-лола.
Тем не менее - ты можешь играть на оф клиенте и ставить себе то что ты хочешь:
!. Арты 2. Интерфейс. 3. Скины 4. Что то другое аля прицел скилов, хп бары итп
Хотя я лично сам играю на немецком клиенте :D
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорят там теперь есть разовый бесплатный переход на сервер! А то с Поляками так играть:(
|
|
 |
|
 |
|
В последнем патче была ошибка и он исчез. Обещали починить в ближайшем патче.
Стоит помнить что он бесплатный у акков переживших разделение. Твой новенький и свеженький аккаунт будет платить за переход.
Всегда достовляла ваша отговорка "игра с поляками." Среди поляков есть хорошие игроки и это факт.
Мне лично наплевать где и против кого будет игра. Меня волнует только с кем я играю.
Допустим даже если бы тут сейчас шел форумный набор на партию "аллмид, рандом" - я бы согласился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мало того что 27, так еще потянуло на новый ак из за бонусов и проффита с первого лвла всем жопы рвать.
|
|
 |
|
 |
|
Нормальные бонусы будут только если у тебя будет ~10+ акков 10ого лвла. От одного акка толку нет.
Проверка простаты у лоу лвлов тебя выйдет только при игре соло\друзьями твоего лвла.