Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 01:24   #676
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Луффи не дебил. А баттхёрт на дружбу был у Криллина.

есстественно сказав "дибил" я был не прав дважды, один раз ошибившись в написании "дебил", второй раз, когда собственно назвал Гоку дебилом, а Луффя в квадрате. Есстественно они не дебилы, но они ведут себя неадекватно, но в боях и в моментах, где нужно, они божат (вспомнил еще третьего "дИбила", который с 9тейловым бегает, но он не причем туту) это просто модно- ГГ "дИбил", но внезапно самые умные в ответсвенный момент!
Гоку отличался только "Хара хетта" или как-там, он хотябы показывал вид, типо думает. Луффяк же врубал полного имбецила, чтобы хоть как-то в этом плане отличатся от Гоку

Хотя я себя стал чувствовать дебилом, когда вижу явные ошибки в написанном мной (причем, некоторые лв.2 класс ошибка) и мне их впадлу исправлять!Скоро буду писать только с ошибками школьника 3го класса

да я же сам Гоффи! Харакама!
кстати, самые любимые фразы Гоку и Луффи?- хочу жрать и друзья соответсвенно?

И кстати если у Кули и был баттхерт, то всеравно! По этому приколу Лу от Кули только сейю же! =) а так, да. Но у Кули был баттхерт только на Гоку.Я понял! Там Броли,Гоку и Кули, от Броли досталось - *тут арт: как мы видим Броли и как Броли видит нас*, а Баттхерт Кули на дружбу с Гоку затмило ненависть Броли, а т.к. Броля-филлер, сил Луффи от него не получил

Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение
и не только, с лысиком Гоку тоже этим страдал
были моменты, насчитал 7, 8 включая ГТ
стоит только чего KURIRIN NO KOTOKA!!!!!!!!!

ахахахх, с таким же успехом я могу сказать что в одном из фильмов( или в ДБЗ???) был яой! Ну там был момент, когда Гохан тушил задницу кулилину...

шииикарно же!

Время генерации страницы 1.47259 секунды с 14 запросами