|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
traxexox, не надо так кричать.
Ты забываешь, что Мируэм не родился со знанием "надо волынить недостойных, а из достойных пилить сверхчеловеков-муравьев". Он его приобрёл, а следовательно развивался. Отсюда вопрос: был ли он совершенен до приобретения этого знания?
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
:) я спокоен, это лишь восклицание, а не "ор".
Именно все эти возможности уже были в нем заложны, он родился совершенным, а не стал им. Все способности муравьев были заложены в них, даже "предатели" и "перебежчки" уже имели эту возможность "п" и "п", при рождении. Возможности муравьев заложенны в них изначально, у Меруэма была возможность "совершенства" он мог стать великим злодеем, а мог стать чем-то вроде мессии, понятно что Тогаши правильно сделал, что не стал развивать Меруэма, иначе "слив был бы засчитан", точнее Тогаши либо не смог бы, либо сделал свое мнение на "совершенство", что не было бы совершенством. Меруэм же - совершенсво, но не реализованное,так сказать, " в зачатке", у Целла же только в названии совершенство - все его апы и выживания - лишь плод везения, а не продуманности и тактики, совершенен - значит везучь? бред.
traxexox добавил 18.07.2012 в 23:54
Посоны, Хисока на арте среди главных героев! что-то моя мысль все навязчивей!что же такое Хисока и что ответит
ЗоникСтрайк на мое ЛС- Вот в чем вопрос!