Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 18:56   #159
•Trafalgar Law•
Матрос
50

•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mr...GuM4Ik Посмотреть сообщение
Мугивары непростая команда...Луффи, Зоро, Санджи уже на уровне сильного вице-адмирала не считая Гарпа, есть еще остальные члены команды
про то, что 1 Ёнко сильнее любого из адмиралов: из битвы в Маринфорде заключений делать не надо...БУ был сильнейшим в мире ВП, а оценивать по нему остальных Ёнко необъективно, но я не говорю, что они слаЩи какие-то...

будь 1 Адмирал на уровне Йонко или сильнее ты не думаешь что 3 Адмирала уже давно бы их всех перебили? если Командиры Белоуса на равных сражались с Шичибукаями и Адмиралами, то 1 йонко явно сильнее Адмирала на порядок и 2-3 Шичибукаев, так это только 1 йонко на что способен у них ещё и команда очень сильная, а насчёт Белоуса я и не говорил не чего там вообще созвали тысячи элитных офицеров, кучу Пацифисто, всех Шичибукаев, Вице Адмиралов, Адмиралов. Ещё и бились на територии Дозора и то Эйс был освобождён, а взять например Кайдо он со своей командой пашёл на Белоуса, а будь он на много уж слабее не думою что он пашёл бы на верную смерть, он знал что Белоус болен и в плохой форме и то на такого белоуса МП все силы созвало, так что любой из йонко не очень уж и слабее белоуса, когда Белоус был молод вод тогда я думою разрыв был приличный а щяс он был старик.

•Trafalgar Law• добавил 18.07.2012 в 18:56
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Ло не присуствовал рядом с ЧБ когда тот это говорил...

он видел трансляцию когда тот сказал что в моих руках разрушительная сила фрукта гура-гура и самая сильная логия Ями-Ями или что-то в этом роде, даже если бы он этого не слышал, ты думаешь Ло не изучил того йонко на которого хотел бы напасть? у него 2 года было на то что бы разузнать все подробности о его фрукте на что он способен и т.д

Цитата:
Он был самым сильным не только благодоря фрукту, да и вообще я считаю что фрукт тут сыграл не самую главную роль.

я говорю что нам показали, на войне всегда сражался только силой фрукта, и Сенгоку сказал что-то типа это Сила фрукта гура-гура из-за неё он сильнейший в мире, это не дословно конечно но он говорил что-то вроде этого.

Цитата:
А вот Ло может считать подругому...

ну вот Ло пусть и считает, тут не его мнение спрашивают а моё, вот я своё мнение и пишу, я же не ясновидящий не знаю на 100% я говорю лишь свои предположения. я специально написал ("Я" считаю)

Цитата:
До БМ еще плыть и плыть, качатся и качатся, становится все сильнее и сильнее...

по твоему Кайдо и Тич ждут его возле Панк Хазард? и нам не известно когда они встретятся, ты забегаешь уже далеко в будущее, я пишу относительно их силы в данный момент, если они в скором времени не доплывут до йонко а с каждой Аркой будут становится сильнее и сильнее вот тогда я уже и буду писать другое.

Последний раз редактировалось •Trafalgar Law•; 18.07.2012 в 19:14
•Trafalgar Law• вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.10657 секунды с 14 запросами