|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще-то, у них альянс на добровольных основаниях, Луффи мог на него и не соглашаться...
|
|
 |
|
 |
|
И?
Повторяю еще раз,
Ло выбрал кого из Йонко замочить, а не Луффи и вряд ли выбирая свою цель он учитывал то что у Луффи конфликт с БМ.
Да и вообще откуда ему знать что у Луффи конфликт с БМ, мнение Луффи он не спрашивал, просто сказал ему кого из Йонко он выбрал своей целью и Луффи согласился.
ЧТО?
У Луффи с Шанксом есть обещание, что Луффи вернет ему соломенную шляпу, когда станет великим пиратом, а до этого они не должны встретится.
Почитай первую главу и главу 580.
Луффи стал великим пиратом?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как раз -таки должен был, потому что он рассчитывал на альянс с Мугиварами, один бы он Ёнко не завалил, да и еще его команда (в смысле Ёнко)
|
|
 |
|
 |
|
Он предложил альянс Луффи, благодаря случайному стечению обстоятельств, просто очень удачно все сложилось, Луффи попал на этот остров, у него конфликт с Цезарем, Луффи обязан ему жизнью, Ло правильно оценил ситуацию и воспользовался этим.
Но неужели ты думаешь что без Луффи, Ло не стал бы нападать на Йонко?, он явно давно уже готовил этот план и все продумал и если бы Ло не встретил Луффи, то просто предложил бы альянс кому нибудь другому. Ло же не знал что Луффи появится на этом острове, да и вообще что он появится, все таки два года о нем не было слышно, вряд ли при составление своего плана Ло расчитывал на внезапное появление Луффи.
Ну и мы все прекрасно знаем что у Йонко есть команда, как и у всех пиратов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что БМ - не забота Ло. У Муги с ней личные счеты...
|
|
 |
|
 |
|
Луффи не идиот чтобы думать что его отказ остановит Ло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а кто говорит, что он идиот? Я ж не говорю, что они его свалят. Да и будет неплохой шанс раскрыть этого героя...
|
|
 |
|
 |
|
Ты.
Луффи прекрасно понимает что значит свалить одного из Йонко и что Ло хочет именно свалить Йонко, а не дружески побеседовать с ним.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от •Trafalgar Law•  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Идти против Тича им ещё рано, Ло не дурак прекрасно это понимает и точно не выберет его.
|
|
 |
|
 |
|
Ло считать что ЧБ сильнее БМ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Если бы Эйс не тупил, и использовал несколько шансов, то сейчас бы еще живой был бы. Ну идиот же пафосный, поболтать ему захотелось. Кстати им обоим поболтать хотелось.
|
|
 |
|
 |
|
Поздравляю, ты только что назвала практически всех персонажей Ван-пис пафосными идиотами.
В Ван-писе все любят поболтать...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Белоус с тем фруктом был самым сильным в мире фрукт очень разрушителен,
|
|
 |
|
 |
|
Он был самым сильным не только благодоря фрукту, да и вообще я считаю что фрукт тут сыграл не самую главную роль.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а его Логия если верить его словам самая сильная из всех
|
|
 |
|
 |
|
Ло не присуствовал рядом с ЧБ когда тот это говорил...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я считаю его сильнее Большой Мамочки не смотря на её размеры
|
|
 |
|
 |
|
А вот Ло может считать подругому...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если он только со своей командой разберётся со всей командой йонко и самим йонко то это уже будет бред
|
|
 |
|
 |
|
До БМ еще плыть и плыть, качатся и качатся, становится все сильнее и сильнее...