Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 17:46   #158
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mr...GuM4Ik Посмотреть сообщение
вообще-то, у них альянс на добровольных основаниях, Луффи мог на него и не соглашаться...

И?
Повторяю еще раз, Ло выбрал кого из Йонко замочить, а не Луффи и вряд ли выбирая свою цель он учитывал то что у Луффи конфликт с БМ.
Да и вообще откуда ему знать что у Луффи конфликт с БМ, мнение Луффи он не спрашивал, просто сказал ему кого из Йонко он выбрал своей целью и Луффи согласился.
Цитата:
но он в духе Оды

ЧТО?
У Луффи с Шанксом есть обещание, что Луффи вернет ему соломенную шляпу, когда станет великим пиратом, а до этого они не должны встретится.
Почитай первую главу и главу 580.
Луффи стал великим пиратом?
Цитата:
как раз -таки должен был, потому что он рассчитывал на альянс с Мугиварами, один бы он Ёнко не завалил, да и еще его команда (в смысле Ёнко)

Он предложил альянс Луффи, благодаря случайному стечению обстоятельств, просто очень удачно все сложилось, Луффи попал на этот остров, у него конфликт с Цезарем, Луффи обязан ему жизнью, Ло правильно оценил ситуацию и воспользовался этим.
Но неужели ты думаешь что без Луффи, Ло не стал бы нападать на Йонко?, он явно давно уже готовил этот план и все продумал и если бы Ло не встретил Луффи, то просто предложил бы альянс кому нибудь другому. Ло же не знал что Луффи появится на этом острове, да и вообще что он появится, все таки два года о нем не было слышно, вряд ли при составление своего плана Ло расчитывал на внезапное появление Луффи.
Ну и мы все прекрасно знаем что у Йонко есть команда, как и у всех пиратов.
Цитата:
потому что БМ - не забота Ло. У Муги с ней личные счеты...

Луффи не идиот чтобы думать что его отказ остановит Ло.
Цитата:
а кто говорит, что он идиот? Я ж не говорю, что они его свалят. Да и будет неплохой шанс раскрыть этого героя...

Ты.
Луффи прекрасно понимает что значит свалить одного из Йонко и что Ло хочет именно свалить Йонко, а не дружески побеседовать с ним.
Цитата:
Сообщение от •Trafalgar Law• Посмотреть сообщение
Идти против Тича им ещё рано, Ло не дурак прекрасно это понимает и точно не выберет его.

Ло считать что ЧБ сильнее БМ?
Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
P.S. Если бы Эйс не тупил, и использовал несколько шансов, то сейчас бы еще живой был бы. Ну идиот же пафосный, поболтать ему захотелось. Кстати им обоим поболтать хотелось.

Поздравляю, ты только что назвала практически всех персонажей Ван-пис пафосными идиотами.
В Ван-писе все любят поболтать...
Цитата:
Белоус с тем фруктом был самым сильным в мире фрукт очень разрушителен,

Он был самым сильным не только благодоря фрукту, да и вообще я считаю что фрукт тут сыграл не самую главную роль.
Цитата:
а его Логия если верить его словам самая сильная из всех

Ло не присуствовал рядом с ЧБ когда тот это говорил...
Цитата:
я считаю его сильнее Большой Мамочки не смотря на её размеры

А вот Ло может считать подругому...
Цитата:
если он только со своей командой разберётся со всей командой йонко и самим йонко то это уже будет бред

До БМ еще плыть и плыть, качатся и качатся, становится все сильнее и сильнее...
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.96162 секунды с 14 запросами