Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 19:18   #1088
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
И дропнул. А если бы смотрел аниме, то не дропнул.

че ты палишь :) еще накажут за это баном шучу я ж специально умолчал. ВП не в пример, я всеравно для себя считаю манга>аниме, и то, только из-за скорости восприятия и получения инфы, онгоингом, например, читать\смотреть ваще не могу.

Оффтоп
1\:
Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
ага, еще бы Тогаши и характер села сделал такой же, конечно =_=
Взял персонажа и переработал. Насекомообразная фигня с хвостом, которая считает себя совершенством, убивает людей и угрожает всему миру....

сарказм?наверно да,но всеже:
Целл небыл совершенством, Меруем был. И выше написанное, кроме "насекомообразная фигня с хвостом", подходит под 90% злодеев произведений.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Няшка же.
Причём он очень хорошо всё объяснял (точнее автор кое на что намекал): ну подумайте мозгом, он вот тут в голове. И далее про коров.
Кроме того, исправился же в конце.

несколько не понятно. Можете назвать главу?
Кто исправился? Если Меруэм, то это исправлением назвать нельзя, это было есстественное "воспитание младенца" он с самого начала изучал себя и окружающих, изменялся в процессе. Исправится мог только тот, кто уже кем-то был, Меруем был всем и никем одновременно.

Блин, вспомнил, что в аниме это не скоро и Меруэм- спойлер, убрал все под спойлер

Время генерации страницы 0.16123 секунды с 14 запросами