|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от FullMetal Frank  |
 |
|
|
|
|
|
|
И дропнул. А если бы смотрел аниме, то не дропнул.
|
|
 |
|
 |
|
че ты палишь :)
еще накажут за это баном
шучу я ж специально умолчал. ВП не в пример, я всеравно для себя считаю манга>аниме, и то, только из-за скорости восприятия и получения инфы, онгоингом, например, читать\смотреть ваще не могу.
Оффтоп
Насамом деле я хочу попробовать аниме, но шас кроме манги хантера и торико ниче не читаю\не смотрю, морально подавлен после конца ДБ

боюсь какбы оно не стало моим последним аниме
Надо будет тему на форуме поискать, кто и зачем смотрит ВП, что в нем для себя нашел. У меня лично сложилось впечатление очень-очень детской истории, которая примечательна лишь темой дружбы
1\:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, еще бы Тогаши и характер села сделал такой же, конечно =_=
Взял персонажа и переработал. Насекомообразная фигня с хвостом, которая считает себя совершенством, убивает людей и угрожает всему миру....
|
|
 |
|
 |
|
сарказм?наверно да,но всеже:
Целл небыл совершенством, Меруем был. И выше написанное, кроме "насекомообразная фигня с хвостом", подходит под 90% злодеев произведений.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Няшка же.
Причём он очень хорошо всё объяснял (точнее автор кое на что намекал): ну подумайте мозгом, он вот тут в голове. И далее про коров.
Кроме того, исправился же в конце.
|
|
 |
|
 |
|
несколько не понятно. Можете назвать главу?
Кто исправился? Если Меруэм, то это исправлением назвать нельзя, это было есстественное "воспитание младенца" он с самого начала изучал себя и окружающих, изменялся в процессе. Исправится мог только тот, кто уже кем-то был, Меруем был всем и никем одновременно.
Блин, вспомнил, что в аниме это не скоро и Меруэм- спойлер, убрал все под спойлер