Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 18:25   #1076
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Вас послушать, то 99% аниме говно. Одна манга качественная и хорошая.

Гм... Ну, не берусь утверждать, ибо не так уж много видел, но... Годных аниме всё меньше и меньше.

Цитата:
Мне напомнило ДБ как рас мастабностью событий, которая не вписывалась в хантер и появилась неоткуда. А главные герои оказались на 10 плане. Такое впечатление что читаеш фанфик по мотивах дб в вселенной хантеров хД. И зачем это было делать?

Вы скажете, Хантер был не так уж масштабен до сих пор? Экзамен на самую солидную профессию, проникновение в особняк самых известных наёмников, противостояние самым опасным преступникам на самом большом аукционе, самая дорогая, легендарная игра для Охотников... Да по сравнению с этим, спасение всего мира - тьфу! Ладно, шучу. Но вообще, хоть арка и выделялась среди остальных, это не помешало ей в итоге отлично вписаться в сюжет. Что ж, опять же, фломастеры. Но мне она очень понравилась.

Цитата:
Могу то же сказать. про ту арку что я дропнула. Она мне не нравится при пересмотре. А сабаоди понравилось, особенно музыкальная тема сверхновых доставила.

Я при пересмотре уже на середине любимой арки СР9 заскучал ( А от Маринфорда вообще плевался =/

Время генерации страницы 0.16294 секунды с 14 запросами