Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 16:24   #1046
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Какая может быть речь о предвзятости, когда под вопросом соответствие манге? Естественно, нравится - не нравится - это предвзятый вопрос, но речь-то о другом.
И... Ван Пис полностью соответствует манге? Втф

теперь прочитайте внимательно то что вы тока что написали. То что вы сравниваете с мангой это уже как минимум не обьективное мнение. Обьективно может оценить произведение человек, который сном и духом не слишал о Хантере, а тут сел и посмотрел сезон и написал отзыв. Вот это я понимаю как обьективная оценка. А не - "А я забросил первый сезон на 2 серии, так что он отстой", "А вот в манге было не так". Ну уж извольте. Я считаю это предвзятостью.

простой пример 555 серия ван пис соответсвует манге - но отстой. 556 - полуфиллерная, но получилась класно. Если выбирать по соответсвии с мангой то лучще 555, но ведь интересней 556.

Лично мне манга Тогаши далеко не кажется шедевром, там есть много минусов и недоработок. И если бы в аниме это исправили и доработали, то я была бы тока за. Но блин, это ж несоотвествие с мангой. Фтопку.

У вас же все под одну гребенку - не соответсвии с мангой фууу минус. Хотя мы об этом уже 100 рас говорили. Можете не отвечать даже=)

Рейна добавил 16.07.2012 в 15:24
з.ы щас хантера не смотрю, подожду пока наберется серий 15 чтобы оценить полностью арку. Надеюсь до того времени таки сменится этот тупой опенинг.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17894 секунды с 14 запросами