Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 06:05   #1038
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
У Вез должны быть сережки

Не нужны ей серёжки, ей лучше норм внешность. Да и все равно её мало покажут, какая разница. Да и внешность в 99 была лучше, но далеко не из-за серёжек. Да и вообще смысл придираться к таким мелочам?

Я кстати досмотрел 99 версию и 2011 до онгоинга. В 99 не плохая версия, хоть и филеры тянули, если не считать филерный экзамен с кораблем, то все остальное норм. Хотя начало тоже немного затянуто и скучно, не все захотят такое смотреть. Рисовка довольно мягкая и приятная, но видно что аниме довольно старое и качество самого видео, да и еще и сабов c русской озвучкой (по крайней мере первые серии точно X_X) не радует.
2011 версия довольно не плохая, но не намного лучше старой версии.Самый главный минус, что она еще не догнала старую версию. Рисовка понравилась, да и качество видео лучше приятней смотреть. Хотя старый сезон с таким качеством видео был бы лучше. Из моментов в аниме не понравилось, как и Зонику Открытие Врат Испытаний. Какой то слив полный. Я долго пытался понять, почему Гон стал таким сильным если они в 3 открыли врата. Кстати из плюсов еще нормальный показ нен, хотя в старой версии он вписывался в рисовку.

В итоге я бы рекомендовал читать мангу. А любая версия аниме далеко отстали от манги. В каждой версии есть свои плюсы и минусы, тут скорее на любителя. Дальше прокапетаню, но для любителей "олдскул" советовал бы старую версию, для "казуалов" новую, а для "отаку" обе версии.

Время генерации страницы 2.26460 секунды с 14 запросами