Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 00:37   #2702
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Athe1st Посмотреть сообщение
Окей давай разберём.

Ну давай.

Цитата:
1. Думаю то что победа Энеля в внезапной битве очевидна и тут даже не трубется обсуждений.

А мне кажется тут есть что обсудить.

Цитата:
2. Молния это конечно не скорость света... но Энель выглядит куда мобильней Кизару. Понятия не имею с чем это связанно.

И я не имею понятия с чем это связано.

Цитата:
3. Нахождение на безопасном расстояние, манёвренность и мобильность против прикованного к месту Капитана Бороды стоящего на земле. Энель уже имеет преимущество на поле боя. Банально - любая атака (а они невероятно сильны), блокирование от чёрной Бороды и атака на его выбор против Энеля... имеющего мантру предсказания... ога.

Нахождение на безопасном расстоянии невозможно ввиду возможности Тича притягивать к себе объекты. Энель с мантрой не мог уйти от Луффи который на тот момент был... не очень сильным. Дело не в удобном фрукте, дело именно в слоупокости Энеля. А тич успел отреагировать на Луффи в гир 2, что должно натолкнуть тебя на некоторые мысли. Сразу оговорюсь - не надо отговорок типа "ТИЧ СЛИШКОМ ПЕРЕОЦЕНИВАЕТ СЕБЯ И ВСЕГДА ПРОПУСКАЕТ ПЕРВЫЕ АТАКИ". Помните поведение Энеля перед Луффи? То-то и оно.

Цитата:
Фрут? Хаки? Я чо.. я ни чо! Все вон чо.. а я чо, я ни чо!
Ты что его мантра не как не связана с фруктом.
Непобедимые фрукты вообще сами по себе бесполезные и скучные!

Здравствуйте Ода. Говорите фрукт влияет на способность владения хаки? Интересно, не знал про это.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15697 секунды с 14 запросами