Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 04:01   #952
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
Самое жесткое, что в этих сравнениях на тюбе я увидел, как Килуа сердце чувака в мешочек завернул, это самое четкое, что аниматоры могли исправить со старой версии, ибо это реально жесть была.

Никакой жести, это цензура. В манге никто ни во что не заворачивал. Да и вообще. Судя по росту Киллуа, этот мешочек вызывает другие асоциации:lol:
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Кстати, раскраска прямиком из манги. Правда, ещё Хисока должен был покраситься в зелёный, но я рад, что его оставили с красными волосами.

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Новая Паку красавица же о.о

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
Гдэ?

Да да, оригинальные с манги? Вот ненадо тут. Тогаши постоянно меняет цвет волос. Он у Киллуа он и голубой был и зеленый и фиолетовый. Так же с Пауками. Надо смотреть как лучше, а не делать с 2 мужиков крашеных блондинок. Потому что они выглядат крашеными
Незнаю, мне Паку не нравится, где она красавица? Такой нос ей большой нарисовали. В 99 версии как то оно более естественно было. Да и каблуков не хватает. Хотя, может в аниме будет нормально выглядеть. Но под такой прикид ей реально каблуков не хватает. Почему то со всего Риодана на каблуках тока один Хисока, а ему не идут каблуки
А насчет Нобунаги - одежду же поцензурили. Она у него была более открытой.

Рейна добавил 11.07.2012 в 02:52
Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
ссылки че-то не открывают..выдает ошибку 403

Ну тогда сделаем вот так
image hostimage host image host
image host image host image host
Рейна добавил 11.07.2012 в 03:01
У Мачи на этих моделях такие ноги длиннющие, как в сейлормунах. :bgg:

Последний раз редактировалось Рейна; 11.07.2012 в 04:25
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Рейна за это полезное сообщение:
Raven paradox (11.07.2012), Кен-тян (11.07.2012), Мао (25.08.2012)

Время генерации страницы 4.21093 секунды с 14 запросами