|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое жесткое, что в этих сравнениях на тюбе я увидел, как Килуа сердце чувака в мешочек завернул, это самое четкое, что аниматоры могли исправить со старой версии, ибо это реально жесть была.
|
|
 |
|
 |
|
Никакой жести, это цензура. В манге никто ни во что не заворачивал. Да и вообще. Судя по росту Киллуа, этот мешочек вызывает другие асоциации:lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, раскраска прямиком из манги. Правда, ещё Хисока должен был покраситься в зелёный, но я рад, что его оставили с красными волосами.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая Паку красавица же о.о
|
|
 |
|
 |
|
Да да, оригинальные с манги? Вот ненадо тут. Тогаши постоянно меняет цвет волос. Он у Киллуа он и голубой был и зеленый и фиолетовый. Так же с Пауками. Надо смотреть как лучше, а не делать с 2 мужиков крашеных блондинок. Потому что они выглядат крашеными

Незнаю, мне Паку не нравится, где она красавица? Такой нос ей большой нарисовали. В 99 версии как то оно более естественно было. Да и каблуков не хватает. Хотя, может в аниме будет нормально выглядеть. Но под такой прикид ей реально каблуков не хватает. Почему то со всего Риодана на каблуках тока один Хисока, а ему не идут каблуки

А насчет Нобунаги - одежду же поцензурили. Она у него была более открытой.
Рейна добавил 11.07.2012 в 02:52
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|