Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 20:03   #5
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Ну вот, это я и хотел сказать. Зато с приходом нового врага появилась новая конкуренция, и ОВЕР9000 тоже.

нет этому послужила смерть, а на него мог крипич метеорит Броли упасть.

посоны, посоны,по логике вещей Саяны отправляли детей, которые были способны напинать планете (у них там как-то вычисляли самую сильную паверлвл на планете) вобщем расчет был на то, что Кака роть не встретится с самой сильной лвлпавер на Земле до времени, когда он смог бы напинать, так бы ии случилось, повернись Земля чутка быстрей.

Кстати Озару всего-то навсего наступил на Гохана

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Ну так я и говорил о том, что именно нападение саяджинов является косвенным спасением земли.

Ага, а я говорил, что без Гоку всем хана, что ты и потвердил...
какая разница умрет он или нет, без него все ниочем.
Смысл было это потверждать, если уже потверждено было мною, что в альтернативной вселенной он умер= умерли все?

traxexox добавил 10.07.2012 в 19:03
Цитата:
Сообщение от Reape Посмотреть сообщение
а мне больше интересно, почему полукровки быстрее развиваются в плане силы, если у них только половина крови "великих воинов" О_о

ниче интересного, когда тебя тренируют и ты заново не открываешь Америку, то получается быстрее и проще.
Без того же Гоку и Веджите Транкс ыром фьюча не апнул сс рано.
Не было бы у Гоку сс никто бы его не апнул, иначе была бы планета не Веджита, а Супер Веджита :P

Время генерации страницы 0.14883 секунды с 14 запросами