Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 19:46   #1362
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
зарегай русскую версию сам и скопируй статьи из англ, дай ссылку и люди будут переводить их. Получит популярность и будет больше народу обновлять её.

Впринципе попробовать стоило бы, но я нифига не умею, кроме как обсуждать что-то, это тяжелый труд и кто-нибудь более опытный бы справился, хотябы кто-нить из модеров или админов куска.ру.У меня ша пока своего ноута нет.

как вы смотрите на то, что у Гона была пиковая форма и нет ли возможности 0.00001%, что Тогаши также сфейлится, как Кубо? Сам я в это неверю (даже в 0.0000001%), мир Хантера богаче и не крутится вокруг ГГ. Я же прав? помогите мне збавится от этой тупой мысли.
З.Ы. я не развил мысль фейла, но надеюсь, вы поняли большинство шоненов строится на развитии героя постепенно, в Иче это было нарушено, за что мангака и поплатился.
У меня маленький опыт чтения манги, были ли случаи, где ГГ достигал своего пика развития в начале или середине истории?

Время генерации страницы 2.35373 секунды с 14 запросами