Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 22:28   #905
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Повторюсь. Я понимаю, что у них не было возможности. Но мы оцениваем результат.

Ясно одно, если бы вы оценивали аниме в 2002 скажем году и сейчас вы бы поставили разные оценки. Тоесть обьективности нету.
Цитата:
Тратить время? Куда ему спешить, раньше всех он с острова всё равно не уйдёт.
Многие люди не теряют детский интерес с годами.
Отнёсся к Экзамену с лёгкостью всё-таки, недооценил. Бывает.
И да, вы не прокомментировали объяснение насчёт бонусного номерка. Геретта мог опасаться того же Хисоки (и правильно, кстати х), и хотел заготовить откуп на случай встречи. Откуда ж ему было знать, что цель Гона - тот самый Хисока?

Хаха, да да конечно, но вероятнее всего автору так захотелось. потому что поступок Геретты выбивается с логики человека в конкретной ситуации. А обьясния - ему Гон интересен (с чего вдруг?), он не утратил детский интерес (оч уж герета на ребенка смахивает хДД), Хисоки он боялся (о да, так боялся что позволил цели шататся за Хисокой стока времени, вместо того чтобы прихлопнуть в тихую) это всего лишь оправдания ляпа автора. Манга тоже далеко не идеальна.
Цитата:
Про Мачи мы знаем, что она верна боссу.

А это откуда мы такое знаем? Не из ОВАшек случайно? Которые идут особняком, и сняты позже тв-1 на 2 года если не ошибаюсь.
Цитата:
То есть, вам в манге не понравились все различия с первым сезоном. И вы ещё меня обвиняете в необъективности?

Мне манга вообще не очень понравилась. Рисовка хромает да и сюжет очень неровен. Но тут тема обсуждения аниме, и на мангу переводите разговор тока вы.

Ладно вопрос один у меня лично к вам - если бы вы оценивали тв 1 сейчас и скажем в 2001 году после его выхода, оценки бы различались? Тоесть манги там соответсвенно чуть дальше Йоркшина.
На остальное можете не отвечать.
Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
ААААААА, не хватит. Устал я это читать. Смысл дискуссию вести есть лишь тогда, когда вы готовы слушать своего оппонента и способны изменить свое мнение.
Вы же два упрямых барана, лол. :3

Я тоже не вижу большого смысла спорить, но уже начиталась кучу мнений что ТВ1- говно, а ТВ-2 - шедевр. И захотелось высказатся.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.75330 секунды с 14 запросами