|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь можете мне объяснить, чего хорошего в бредовом филлере? Вы-то знаете, что это филлер, а некоторые будут винить первоисточник, не читав. Ибо такие филлеры могут отбить всё желание читать.
|
|
 |
|
 |
|
ну почему сразу такая уверенность что это бредовый филлер и он никому не понравится? Вы смотрели аниме после прочтения манги, вы не можете себя поставить на место человека который первый рас смотрит это аниме незная о манге. А я могу, потому что я сперва аниме смотрела, а потом мангу читала. И мне этот филлер не кажется бредовым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, вы придирайтесь. Так интереснее же =D
И, хоть братьям какую-то отмазку ещё можно придумать, Аните уже сложнее. А что говорить про Гона с Киллуа, оставшихся добивать несчастное трио на Арене в 1999 версии... И с Мачи так и не прояснили
|
|
 |
|
 |
|
Зачем взрослому солидному мужику, который пришел здавать экзамен наблюдать как какойто пацан удочку забрасывает? У него есть задача добыть номерок, ему незаем тратить время на какого то пацана, и рисковать не пройти экзамен. Ваше обьяснение насчет интереса мне кажется бредовым. Он не ребенок, а экзамен не игра, чтобы относится к этому с такой легкостью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И с Мачи так и не прояснили.
|
|
 |
|
 |
|
А что тут непроясненного. Мачи не придала этому значения. Ничего такого там не было. Опять же если не читать мангу, то несостыковкой эта ситуация не кажется. Решила ну и решила не говорить, про Мачи мы знаем мало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Киллуа очень выбивался. Гон стал более плоским. Курапика более женственным. Но даже если вы несогласны, вы должны признать, что, когда адаптация имеет намёки и на дальнейшие события, это только плюс. И не надо говорить, что у старой версии не было на это возможности - поэтому и есть римейк, мы же, повторюсь, оцениваем результат!
|
|
 |
|
 |
|
Опять же вы сравниваете с мангой! Я как человек который смотрела сперва аниме, никаких претензий до персонажей не имею. Все показаны и раскрыты так как надо. Меня все устроило при просмотре.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На это нет НИ ЕДИНОЙ причины.
|
|
 |
|
 |
|
есть как рас много причин. Там мясо, жестокость и кишки. такое детям показывать неззя. В йоркшине такого не было, перестрелки дело обычное для современных детей. А вот трепанация черепа и мясные шарики с людей нет.
Рейна добавил 08.07.2012 в 14:28
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, я уже сомневаюсь в вашей объективности после таких обвинений меня в беспричинном хейтерстве =(
|
|
 |
|
 |
|
Да пожалуйста. Я смотрела сперва первый сезон. Мне он ооочень понравился. И ввиду отсутсвия продолжения и боя Хисока вс кастро я начала читать мангу. Корявая рисовка там не порадовала, и раскрытия персонажей сначала тоже. Арка муравье тоже не очень понравилась. Она жутко длинная и жестокая. Смотреть на расборки муравьев-мутантов, когда гг гдето на обочине, а леорио с курапикой вообще не при делах? Не айс. Вот арка остров жадности реально лучше показана в манге чем в овашках. Ее наверное тока и жду от второго сезона.
А вы сперва читали мангу и с высоты 100500 глав манги оцениваете аниме. Не вижу сдесь особой обьективности. Манга и аниме разные вещи. Аниматоры выше головы прыгнули. откуда они могли знать что взбредет в голову мангаке через 5-10 лет, когда сам мангака скорее всего так далеко сюжет не планировал?
В первом сезоне и юмор есть отличный, и персонажи раскрыты, и ОСТ суперский, у меня половина тем в плеере, особенно прет от темы Риодана, такая прям мафиозная тема=)))
Конечно можно смотреть на него как вы - "О, этого в манге небыло - бред", "А это что за филлер, бред же его в манге не было", "Гон нетакой, он круто раскрылся в конце муравьев, а тут его как ребенка показывают, тьфу, не сезон а лажа", "Курапики как то много, не по манге, бреееед" "Опять филлер, давай ка я его пропущу, его в манге нет значит бред автоматически".
Я не считаю, что сравнивать постранично мангу и аниме это обьективная оценка.
з.ы. если у вас есть конкретно тема Риодана с второго сезона, то киньте ссыль, интересно будет сравнить, потмоу что я в новом осте чет ничего похожего вроде нет услишала.