Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 23:20   #4
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Сцена с крановщиками вообще фейспалм. Они так пафосно шли ему помогать, что я уж подумал, они сами ящера запинают.

Очередной бред на тему: даже герою не по силам справиться одному. Это сильно убавило эпичности, ведь, если бы он сам добрался и в одиночку навалял бы ящеру, это было бы круто, не реалистично(хотя какой реализм, фантастика всё-таки), но круто. Кстати, похоже крановщики его ещё и подлечили, ведь сначала он идти не мог, а потом спокойно прыгал и, получая раны пострашнее чем царапина от пули, продолжал драться как ни в чём не бывало, раз сценаристы решили не обращать внимания на ранения в битве, то могли бы и не делать момент с попавшей в него пулей

Arantir добавил 06.07.2012 в 22:20
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Верт, а Ящер хорош? Или просто ходит всех месит? Если так, то я пожалуй не буду тратить время лишний раз.
Оффтоп

есть парочка неплохих битв ящера с ЧП, а момент, где он месит всех подряд, всего один, да и то небольшой
Arantir вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13634 секунды с 14 запросами