Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 15:35   #44
sa-k-u-ra
Боцман
50

sa-k-u-ra Чопперsa-k-u-ra Чопперsa-k-u-ra Чопперsa-k-u-ra Чопперsa-k-u-ra Чопперsa-k-u-ra Чопперsa-k-u-ra Чопперsa-k-u-ra Чопперsa-k-u-ra Чопперsa-k-u-ra Чопперsa-k-u-ra Чоппер

давно я сюда не заходила...
спасибо всем, кому понравилось)))
спасибо тем, кто оставил КОНСТРУКТИВНУЮ критику)))

ах, да, и еще.
Acies где вы видели фразу ""Мне все равно! У меня больше плюсов, чем минусов""???
перечитайте это место еще раз и вы увидите другие слова с АБСОЛЮТНО другим смыслом.
"В конце концов, у меня плюсов больше чем минусов, и кто-то сохранил в закладки, А ЗНАЧИТ ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ И ЭТО ГЛАВНОЕ"...

sa-k-u-ra добавил 06.07.2012 в 15:24
Luci думаете Сабо стал таким говном что услышав про казнь Эйса не пошел его спасать?

sa-k-u-ra добавил 06.07.2012 в 15:25
Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
я думаю в этом фанфике важно было выразить то как мугивары дорожат Луффи, поэтому Лу сделали немного ООСным, не могли же они разом все подумать о его смерти, но это только мое мнение

вы правы))

sa-k-u-ra добавил 06.07.2012 в 15:35
Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
То ли я бесчувственная скотина, то ли не один фанф от sa-ku-ra не вызывал у меня ничего кроме фейспалма.
Чувствуют, возможно, команда примерно такие чувства, но описание хромает, текст из-за этого не трогает, а все персы становятся притянутыми за уши и неживыми.
Хотя по опыту могу сказать, что сам автор ответит лишь на положительную оценку, а критика будет пропущена мимо ушей.

это мой третий фанфик так что я прекрасно знаю и про описание и т.д. но это не значит что я буду его полностью переписывать, так как это получится уже абсолютно другой фанф и абсолютно другие чувства.
по какому опыту вы так говорите? Я всегда благодарна критике и прислушиваюсь к ней, если она не высказана тупым наездом.
хотя даже в таких случаях ее замечаю и стараюсь исправлять. это можно легко заметить по отзывам на другой мой фанф, где читатель ВЕЖЛИВО высказал критику, а я ее приняла к сведению и тут же в исправила.

Последний раз редактировалось sa-k-u-ra; 25.07.2012 в 10:18
sa-k-u-ra вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.77012 секунды с 14 запросами