|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так таки "псевдо"?
|
|
 |
|
 |
|
Так таки псевдо. Первую адаптацию я могу сравнить с Бличем. Тусклые краски, музыка, серьёзная атмосфера, постные лица... И всё тот же маморинг. В Хантере, хоть и Ниппоновском, всё не так плохо, но заштампованных речей в "серьёзные" моменты авторы всё равно насовали. Чем, имхо, и загубили сюжет. Я, если что, о Хантере 1999 до Йоркшина.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Брррр.
|
|
 |
|
 |
|
Имхо ОЖ > Муравьи > Йоркшин > Выборы > Экзамен > Башня > Зольдики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом случае даже думать не надо.
В Репорне у арки будущего была отличная задумка, слитая автором в уг. У арок Экзамена и Небесной башни задумка гораздо проще и прямая как рельса, зато автор смог сделать из этого очень запоминающиеся истории. Один автор конфетку в говно превратил, а другой наоборот. Тут даже выбирать не надо, что лучше, и так все ясно.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, мне арка будущего очень даже понравилась. До поздних арок Хантера не дотягивает, конечно, но примерно на уровне Экзамена. ИМХО.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я сейчас первого хантера вспоминала? Вы не воспринимаете второй сезон отдельно от манги, а смотрите через призму уже того что увидели там. Посмотрите отдельно. Как будто первый рас смотрите.
|
|
 |
|
 |
|
Повторюсь. При первом просмотре Хантера (1999, естессна) я дропнул его на второй серии. Не зная, что это филлер. Ибо скучно всё - от плоских персонажей до невыделяющейся атмосферы. Вернулся только после манги. И могу положа руку на сердце сказать, что первая адаптация мне не понравилась.
Если вы хотите судить не о нравится/не нравится, а о среднем возрасте ЦА, то тут уже без сравнений никак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрим правде в глаза, яркая рисовка, веселая музыка. все розовое. Вы действительно верите что взрослым анимешникам это будет интересно? Много моих знакомых просто забросили после первых 10 серий. Ибо несерьезно и по детски.
|
|
 |
|
 |
|
Повторюсь. Блич. Тусклая музыка, тусклая рисовка. Ну да, очень взрослое произведение. Что это за глупость - судить по яркости музыки/рисовки?..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И где там такая серьезность? Манка и сердечки вместо крови? Эту версию хантера можно показывать по джетиксу без цензуры. На что наверное и надеются создатели.
|
|
 |
|
 |
|
Можно, пожалуйста, поконкретнее?
Ибо помимо сцены с сердцем:
Смерть двух кандидатов от руки Киллуа vs Искалечивание одного
Экзаменатор из башни, которому отрубили голову, что было наглядно показано тенью vs Никакого обезглавливания
Труп Геретты vs Шапочка Геретты
Трио калек с Арены vs Трио вроде-как-здоровых
Битво Хисока-Кастро vs Нарезочка из битвы
Цензура пока что затрагивала только кровавый аспект, психологический оставался на месте. Возможно, арка Химер будет менее кровавой, но, тем не менее, жестокой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу я в этой адаптации арку с муравьями, ну хоть убейте. Розовые муравьи и веселая тема Гона? Манная крупа вмето кровищи и внутренностей?
|
|
 |
|
 |
|
Мне уже рыдать хочется. Чем, скажите, чем вам так не угодил розовый цвет и весёлая музыка в весёлых моментах? Чем?!