Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 21:37   #845
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Я никак не пойму, откуда это убеждение, обычно идущее на пару с "старый хантер был взрослее etc." Теперешняя адаптация куда более беспощадна. В старой присутствовала разве что псевдосерьёзность. А вообще, об атмосфере судить раньше арки Йоркшина - это глупо.

я сейчас первого хантера вспоминала? Вы не воспринимаете второй сезон отдельно от манги, а смотрите через призму уже того что увидели там. Посмотрите отдельно. Как будто первый рас смотрите. Посмотрим правде в глаза, яркая рисовка, веселая музыка. все розовое. Вы действительно верите что взрослым анимешникам это будет интересно? Много моих знакомых просто забросили после первых 10 серий. Ибо несерьезно и по детски.
И где там такая серьезность? Манка и сердечки вместо крови? Эту версию хантера можно показывать по джетиксу без цензуры. На что наверное и надеются создатели.
Не вижу я в этой адаптации арку с муравьями, ну хоть убейте. Розовые муравьи и веселая тема Гона? Манная крупа вмето кровищи и внутренностей?
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21757 секунды с 14 запросами